Главная / Акустические системы

Акустические системы

11.10.2006 00:05 | TECHLABS Team

Шестиканальная акустика Microlab X25: универсальность для дома

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей

Часто ли вам приходилось сталкиваться с удачным сочетанием выдающегося внешнего вида и качественных характеристик какого-либо изделия? А такое иногда случается… В последнее время покупатель все чаще обращает внимание на внешний вид, забывая посмотреть на качество. Инженеры Microlab учли современные тенденции и представили новый комплект своей акустики Microlab X25, который сегодня на тестировании в нашей лаборатории. 

Microlab X25 – заявленные производителем характеристики: 

Выходная мощность, Вт:

сателлиты

сабвуфер

 

32х5

110

Рабочий диапазон частот

20 Гц – 20 кГц

Нелинейные искажения

< 0,3%

Соотношение сигнал/шум, дБ

>=80

Разделение между каналами, дБ

>= 40

Чувствительность, мВ

380

Динамические головки:

сателлиты

сабвуфер

 

2х2,5"

8"

Аудиовходы:

CD

AUX

5.1

 

2xRCA

2xRCA

6xRCA

Аудиовыходы

пружинные разъемы

Размеры корпуса (Ш х Д х В), мм:

сателлиты

сабвуфер

 

89х102х217

205х510х370

Напряжение питания (переменное)

220 – 240 В, 50/60 Гц

Комплект поставки

При вскрытии упаковки системы были обнаружены следующие компоненты: 

Сателлиты

5 шт.

Сабвуфер

1 шт.

Стойки для сателлитов:

малые

большие

 

3 шт.

2 шт.

Блок управления

1 шт.

Пульт дистанционного управления

1 шт.

Батарейки ААА

2 шт.

Кабель 6RCA – 6RCA

1 шт.

Кабель 2RCA – 2RCA

1 шт.

Кабель 2RCA – mini Jack

1 шт.

Аудиокабель

30 м

Руководство пользователя

1 шт.

Гарантийный талон

1 шт.

Упаковка системы двойная: внешняя транспортировочная коробка невзрачного серого цвета, внутри которой располагается продажная упаковка красного цвета с рекламными надписями. Внутри все традиционно упаковано в пенопласт и полиэтиленовые пакеты.

Прилагается аудиокабель длиной 30 метров, что позволит пользователю самостоятельно нарезать куски нужной длины для подключения сателлитов. 

Внешний вид

Внешний вид и конструкция всех сателлитов абсолютно одинаковы. Лишь продольное расположение надписи "microlab" и гайка для крепления центрального сателлита в горизонтальном положении выделяют его. 

Шестиканальная

Для крепления всех сателлитов используются металлические стойки. Для центрального и тыловых сателлитов стойки выполнены из цельной металлической пластины и имеют небольшую высоту для установки, например, на стол. Для фронтальных сателлитов стойки имеют высоту около 90 см от пола. Они выполнены из изогнутого алюминиевого профиля, окрашенного в цвет "серебристый металлик", и имеют в основании массивную металлическую пластину с резиновыми ножками. Дизайн фронтальных стоек получился очень стильным и модным. 

Шестиканальная

Акустическое оформление сабвуфера – фазоинвертор. Боковые его стенки выполнены в черном цвете, как сателлиты, а верхняя и передняя стенки окрашены в "серебристый металлик", как стойки фронтальных сателлитов. Сочетание этих цветов очень гармоничное. Динамик находится на боковой стенке, а щелевидный фазоинвертор выведен на переднюю стенку. 

Шестиканальная

На задней стенке сабвуфера располагаются RCA-разъемы стереовходов CD и AUX, входов для подключения источников звука формата 5.1 и многоконтактный разъем размера mini-DIN для подключения блока управления. 

Шестиканальная

Страница: