Главная / Акустические системы

Акустические системы


Logitech X-530: декоративная акустика для игр и кино

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Новая шестиканальная акустическая система Logitech X-530, по сути, является очередным декоративным продуктом именитого производителя, который сочетает в себе хорошую функциональность и достаточно высокий качественный уровень звучания. Колонки обладают приятным внешним видом и скромными размерами, что дает им возможность  стать хорошим звуковым дополнением персонального компьютера или кинотеатра на базе DVD-плеера.
 
Технические характеристики
 
Logitech X-530: Внешний вид
 
Параметр
Значение
Выходная мощность фронтальных сателлитов, Вт 
2x7.4
Выходная мощность тыловых сателлитов, Вт
2х7.4
Выходная мощность центрального канала, Вт
15.5
Выходная мощность сабвуфера, Вт
25
Внешние размеры сателлитов, мм
203x64x76
Внешние размеры сабвуфера, мм
229x152x235
Магнитное экранирование, наличие
Есть
Напряжение питания, В
230 В, 50 Гц
Частотный диапазон, Гц
40 - 20000
Средняя розничная цена, $
90
 
Комплект поставки
Logitech X-530: Упаковка
Размеры акустики таковы, что весь набор с легкостью помещается в картонную коробку со скоромными габаритами, которую можно транспортировать одному человеку без использования автомобиля. Добравшись домой, новоиспеченный обладатель Logitech Х-530 обнаружит внутри:
  • сабвуфер;
  • пять сателлитов;
  • аудиопереходник;
  • инструкцию.
Внешний вид и конструкция
Logitech X-530: Внешний вид
В целом набор получился очень узнаваемым, т.к. использованы характерные черты и формы, свойственные дизайнерской работе Logitech. Особенно радует принцип "максимум звука при минимальных размерах", ведь эти, казалось бы, весьма компактные колонки обеспечивают суммарную мощность 70 Вт.
Logitech X-530: Сателлиты
С конструктивной точки зрения, все пять сателлитов сделаны одинаково. Корпуса пластиковые, однако это не вызывает опасений, т.к. используется прочный и не слишком "звонкий" материал, а отдельные части крепко стянуты шурупами. На передней панели за полупрозрачными сетками находятся два небольших широкополосных динамика. Диффузоры и пылезащитные колпачки бумажные, но для пущей убедительности они окрашены в серебристый цвет.
Logitech X-530: Центральный канал
Здесь, как и во многих современных продуктах, Logitech использует удобную технологию трансформации конструкции, которая позволяет осуществлять принципиально разные виды инсталляции. Пластиковая подставка снизу каждого сателлита имеет два фиксированных положения. Одно используется для установки на горизонтальной поверхности (столе, полке и т.д.), второе – вертикально на стене. В случае настенного крепления придется самостоятельно позаботиться о пластиковых дюбелях и шурупах. Сам процесс трансформации максимально прост: достаточно отвернуть один винт, переставить "ножку" и завернуть винт обратно.
Logitech X-530: Органы управление
Основное управление выведено на переднюю панель одного из сателлитов. Здесь расположены ручка регулировки громкости, кнопка включения, индикатор и разъем для наушников.
Страница: