Главная / Акустические системы

Акустические системы


Тест бюджетной декоративной акустики Defender I-Wave 25

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Декоративная акустика является достаточно популярным решением на мультимедийном рынке, т.к. подобные системы удовлетворяют запросам огромного количества пользователей персональных компьютеров. Подобные "наборы из одной коробки"  отличаются невысокой ценой, приятным дизайном и звуком, который стоит своих денег. Об одном таком продукте и пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Новинку представляет известная компания Defender, недавно ощутимо пополнившая свой модельный ряд. Трифоника I-Wave 25 как нельзя лучше соответствует параметрам декоративной системы;  набор действительно  дешев, компактен и симпатичен внешне.
 
Комплект поставки
Defender I-Wave 25. Упаковка
Поскольку в данном случае все провода закреплены стационарно, то в комплект поставки входят лишь сама акустика, инструкция пользователя и гарантийный талон. Здесь остается упомянуть только о гуманных размерах упаковки, что позволяет незатруднительно доставить ее до места инсталляции.
Defender I-Wave 25. Инструкция
 
Внешний вид и конструкция
Defender I-Wave 25. Внешний вид
Экстерьер набора приятно сочетает в себе проверенные классические черты и модные современные нотки. Внешность системы настолько универсальна, что она запросто впишется в любой интерьер рабочего места рядом с широкоформатным монитором или ноутбуком.
Defender I-Wave 25. Внешний вид
Сателлиты выполнены в пластиковых корпусах. Основная часть матовая, а по бокам и в центрах передних панелей расположены глянцевые вставки, добавляющие дизайну еще больше оригинальности.
Defender I-Wave 25. Вид сателлита сбоку
Обе небольшие колоночки устанавливаются на импровизированных подставках с резиновыми ножками-"таблетками", что позволяет им хорошо держаться на поверхности стола и не скользить.
Defender I-Wave 25. Сателлиты
Динамические головки размещены спереди. Весь звуковой диапазон без учета работы сабвуфера отдан широкополосным динамикам с серебристыми металлизированными диффузорами, вогнутыми внутрь. Достаточно эффектное решение, особенно с учетом невысокой, можно даже сказать, крайне низкой цены   I-Wave 25.
Страница: