Главная / Акустические системы

Акустические системы


Тест бюджетной акустики Gembird WCS-208 или 2.1 по цене начального стерео

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Трехкомпонентная акустическая система Gembird WCS-208, которая будет рассмотрена в данном обзоре, относится к классу ультрабюджетных продуктов и предназначена для тех, кто ищет маленькие, но басовитые колонки. Тем не менее, этот набор из одной коробки, стоящий немногим более 30 долларов, способен обеспечить нормальное качество звучания и удобство использования, вполне удовлетворяя требования огромного количества пользователей.
 
Комплект поставки
Gembird WCS-208. Упаковка
Акустика продается в небольшой картонной коробке, где, кроме самих колонок, можно обнаружить лишь инструкцию пользователя. Никаких дополнительных кабелей нет, что и неудивительно, ведь все шнуры в данном случае закреплены стационарно.
Gembird WCS-208. Инструкция
 
Внешний вид и конструкция
Gembird WCS-208. Внешний вид
Gembird WCS-208. Внешний вид
Внешность колонок реализована по классическим канонам, а качество исполнения не вызывает особых нареканий. Наоборот, при столь гуманной стоимости уровень изготовления можно назвать отличным.
Gembird WCS-208. Сабвуфер
 
Gembird WCS-208. Сабвуфер
Сабвуфер выполнен в корпусе из небольших кусочков MDF, которые с внешней стороны оклеены черной пленкой. Для установки на полу предназначены четыре пластиковые ножки высотой около сантиметра.
Gembird WCS-208 .Вид сабвуфера спереди
Страница: