Главная / Акустические системы

Акустические системы


Мультимедийная трифоника Defender Avante X35

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим об очередной новинке компании Defender в области мультимедийного звука. Трифоника Avante X35 сразу же выделяется среди конкурентов достаточно броской и нестандартной внешностью. Во-первых, радует большое количество динамиков, установленных в столь бюджетной акустике ($60). Во-вторых, интригует их внешний вид, сильно оживленный подвесами оранжевого цвета.
Defender Avante X35. Внешний вид
Комплект поставки
Defender Avante X35. Упаковка
Набор продается в коробке средних размеров. В принципе, ее можно транспортировать самостоятельно, но лучше все же позаботиться хоть о каком-то транспорте. Внутри можно обнаружить:
  • сабвуфер;
  • два сателлита;
  • сигнальный провод 3.5 мм – 2 RCA;
  • инструкцию и гарантийный талон.
Defender Avante X35. Инструкция
 
Все документы представлены на русском языке.
Defender Avante X35. Кабель
 
Внешний вид и конструкция
Defender Avante X35. Внешний вид
Говоря о внешности, можно констатировать тот факт, что она действительно очень яркая и броская. Модель Avante X35 сочетает в себе классический черный цвет, яркие оранжевые вставки и приятный блеск зеркального лака.
Defender Avante X35. Сателлиты
Сателлиты сделаны в корпусах из MDF толщиной 9 мм и с внешней стороны оклеены черной пленкой ПВХ. Для установки на горизонтальных поверхностях предусмотрены четыре резиновые ножки. Отверстий для крепления на стене нет.
Defender Avante X35. Сателлит
Спереди можно увидеть шикарные лакированные накладки, которые отполированы до зеркального блеска. Изначально может показаться, что они пластиковые, но это не так – для их изготовления использован спрессованный деревянный материал. Поверх него нанесена краска, и только потом - лак. Качество изготовления корпусов высокое, а накладок – вообще превосходное.
 
Defender Avante X35. Провода
Страница: