Главная / Акустические системы

Акустические системы


Компактная акустика Gembird WCS-217

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Итак, сегодня перед нами очередная декоративная акустика Gembird класса 2.1. WCS-217 – вариант для любителей сдержанной классики, т.к. в дизайне преобладают хорошо узнаваемые черты, да и с инженерной точки зрения все сделано достаточно типично. Отдельно хочется отметить лишь нестандартное акустическое оформление низкочастотного динамика, ведь в данном случае использован полосовой резонатор.
Gembird WCS-217. Внешний вид
Комплект поставки
Gembird WCS-217. Упаковка
В небольшой картонной упаковке можно обнаружить:
  • активный сабвуфер;
  • два сателлита;
  • сигнальный кабель 3.5 мм – 2 RCA;
  • инструкцию.
Gembird WCS-217. Провод
 
Gembird WCS-217. Инструкция
Внешний вид и конструкция
Gembird WCS-217. Внешний вид
Экстерьер акустической системы сочетает в себе стандартные классические черты, умело подчеркнутые вставками из глянцевого пластика. Отрадно, что для изготовления всех компонентов применен MDF, оформленный черной пленкой.
Gembird WCS-217. Сателлиты
Небольшие корпуса сателлитов имеют привычную форму прямоугольного параллелепипеда и устанавливаются на четырех резиновых ножках. Отверстий для крепления на стене не предусмотрено, т.к. именно на задние панели выведены фазоинверторы.
Gembird WCS-217. Сателлиты
Спереди каждой колонки можно увидеть декоративные пластиковые накладки, на которых закреплены защитные сетки с практически прозрачной тканью.
Gembird WCS-217. Сателлиты
Среднечастотные динамики не характеризуются большими размерами, зато качество изготовления, по субъективным меркам, находится на хорошем уровне. Диффузоры сделаны из плотной бумаги с приятной шероховатой поверхностью. Пылезащитный колпачок пластмассовый и  блестящий.
Страница: