Главная / Акустические системы

Акустические системы


Ультрабюджетные спикеры ETG SPK-406

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня мы в очередной раз поговорим об устройствах новоиспеченной компании ETG.
ETG SPK-406. Внешний вид
Это будут колонки, представляющие самую младшую серию продуктов Standard, которая, по словам производителя, ориентирована на качество без каких-либо излишеств. Модель SPK-406 стоит порядка 7 долларов. Ясное дело, что такие спикеры представляют самый начальный уровень для нетребовательных пользователей, коих в общей массе найдется немало.
 
Комплект поставки
ETG SPK-406. Упаковка
Колоночки продаются в крохотной упаковке, внутри которой, кроме них самих, находятся только инструкция пользователя и гарантийный талон.
ETG SPK-406. Инструкция
Внешний вид и конструкция
 
Корпуса сделаны из глянцевого пластика черного цвета. Материал выглядит уверенно и достаточно презентабельно. Во всяком случае, ощущения "чрезмерно дешевого пластика" нет. Передние панели обтянуты черной тканью, что наверняка сделано для придания внешности классических оттенков.
ETG SPK-406. Внешний вид
Если смотреть на любой сателлит сверху, то можно увидеть, что оба корпуса выполнены в форме овала. Для установки на поверхности стола использованы небольшие подставки с четырьмя резиновыми ножками. Они слегка наклоняют спикеры, создавая оптимальную направленность.
ETG SPK-406. Вид сбоку
Все органы управления можно увидеть сбоку активной колонки. Прежде всего, это выключатель и регулятор громкости. Здесь же расположен и разъем для подключения наушников.
 
ETG SPK-406. Провода
 
Провода прикреплены стационарно. Сигнал от компьютера подается обычным кабелем с разъемом 3.5 мм, а питание осуществляется от порта USB. Заявленная мощность на канал составляет 0.5 Вт, поэтому акустика будет беспроблемно работать с любым компьютером или ноутбуком.
 
ETG SPK-406. Вид сзади
 
ETG SPK-406. Вид внутри
 
Страница: