Главная / Акустические системы

Акустические системы


Logitech Z623: небольшие размеры и 200 Вт на выходе

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Logitech Z623: Внешний вид
 
Трехкомпонентная система Logitech Z623 представляет собой одну из самых мощных акустик не только среди предложений компании, но и на всем мультимедийном рынке в целом. Цена соответствующая – около $200. Причем при столь внушительном потенциале, а он в сумме составляет 200 Вт, данный набор сделан немного нестандартно. Например, сателлиты выполнены в пластиковых корпусах, вследствие чего можно говорить о действительно симпатичном дизайне. Осталось проверить, насколько хорошо обстоят дела со звуком.
 
Logitech Z623: Сателлиты
 
Комплект поставки
 
Logitech Z623: Упаковка
 
Акустика продается в достаточно большой по размерам коробке. Внутри все элементы отделены друг от друга индивидуальными картонками. Сам же комплект поставки выглядит стандартно:
  • Сабвуфер;
  • Сателлиты;
  • Сигнальный кабель;
  • Инструкция пользователя.
Внешний вид и конструкция
 
Logitech Z623: Внешний вид
 
Возвращаясь к вопросу внешнего вида, хочется отметить, что по среднестатистическим акустическим меркам данная система не выглядит на 200 Вт. Однако здесь следует помнить, что продукты Logitech, особенно высшего ценового диапазона, никогда не делались под копирку, и шаблонные мерки к ним не применимы. Сателлиты в данном случае действительно пластиковые. Черный материал имеет матовую текстуру, а сами корпуса визуально кажутся прочными и не звонкими. Качество изготовления – на высоте.
 
Небольшие широкополосные динамики скрыты за несъемными металлическими сетками. Через них можно увидеть, что излучатели оборудованы обычными бумажными диффузорами, а в центре имеется эффектный элемент в виде пули. На горизонтальной поверхности сателлиты устанавливаются при помощи резиновых прокладок, а сами корпуса при этом слегка наклоняются в сторону слушателя.
 
Logitech Z623: Сателлиты
 
Одна из колонок сделана полностью пассивной. Вторая тоже, но на ней смонтированы все органы управления, поэтому к усилительной части она присоединяется толстым проводом с многоконтактным разъемом.  Управление простое, но все необходимое есть. Так, под рукой пользователя всегда будет основной регулятор громкости, отдельный регулятор для сабвуфера, кнопка включения и два разъема, находящиеся сбоку. К одному из них можно присоединять наушники, ко второму – портативный источник сигнала, например, плеер или планшет.
 
Logitech Z623: Сателлиты
Страница: