Главная / Акустические системы

Акустические системы

20.02.2014 00:05 | TECHLABS Team

Декоративная акустика Logitech Z150

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Logitech Z150. Внешний вид
 
Продолжая знакомиться с новыми компактными колонками компании Logitech, сегодня мы послушаем очередную интересную модель с индексом Z150. Эти небольшие спикеры стоят чуть больше 20 долларов, а их нетривиальный дизайн прекрасно вписывается в интерьер современного офисного рабочего места или домашнего компьютерного уголка.
 
Logitech Z150. Внешний вид
 
 
Logitech Z150. Внешний вид
 
Для изготовления корпусов колонок используется практичный пластик с полуматовой текстурой, который не пачкается и не покрывается пылью. Экстерьер Logitech Z150 может быть или полностью черными, или черно-белыми.
 
Logitech Z150. Вид сбоку
 
Ниши в нижних частях каждого корпуса напоминают фазоинверторы, однако таковыми не являются и несут в себе исключительно эстетическую функцию. А для воспроизведения звука используются небольшие широкополосные динамики с вогнутыми внутрь диффузорами и мягкими подвесами.
 
Logitech Z150. Внешний вид
 
Хорошо продуманы органы управления. Регулировка громкости осуществляется большой ручкой, которая по совместительству является еще и выключателем питания. Рядом расположен выход для наушников и дополнительный вход: можно быстро подключать смартфоны или планшеты.
 
Logitech Z150. Внешний вид
 
При размещении колонок на столе особых проблем не возникает. Они связаны проводом длиной около 1.2 метра, поэтому сателлиты можно разнести на любое удобное расстояние для создания широкой зоны стереоэффекта.
 
 
Мощность системы небольшая, что косвенно подтверждается адаптером питания на 5 вольт с током 800 миллиампер. Но надо сказать, что для большинства типовых задач громкости Logitech Z150 вполне достаточно. Запросто можно посмотреть кино, поиграть или послушать музыку с комфортным уровнем звука. И единственным недостатком стоит считать лишь совсем невыразительный бас, о чем легко догадаться по размерам динамиков. В целом же обычные минусы недорогой акустики 2.0 сведены к минимуму; сетевой фон минимален, а искажения сказываются только при самой высокой громкости.
 
 
Logitech Z150. Вид спереди
 
Можно сказать, что Logitech Z150 представляют собой очень красивые, современные и недорогие колонки. Они прекрасно подходят для озвучивания рабочего места в офисе или дома. Естественно, если потенциальный слушатель не предъявляет слишком жестких требований к звуку. Кроме того, набор окажется приятным подарком, как для мужчин так и для женщин.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

Страница: