Главная / Мобильные накопители

Мобильные накопители

28.10.2010 00:05 | TECHLABS Team

Тестирование флеш-накопителей Kingston - 3

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня выбор мобильных накопителей как никогда широк: каждый может подобрать себе носитель под собственные необходимости и возможности кошелька. Хотите SSD-накопитель емкостью 160 GB – выкладывайте кругленькую сумму и забирайте, хотите много места, но кругленькой суммы в наличии не имеется или всем известное земноводное душит – покупайте переносной жесткий диск.
 
Kingston Data Traveler 101 G2. Внешность
 
Если же необходимости в сотнях гигабайт перемещаемого с собой дискового пространства не наблюдается, но иногда нужно перенести пару документов, новый альбом любимого исполнителя или новый эпизод любимого сериала, которые можно быстро и на халяву скачать на работе, ваш выбор – обычная флешка емкостью 2 или 4 GB.
Kingston DataTraveler 160. Внешность
Именно о накопителях емкостью 4 GB мы вам сегодня и расскажем: это будут три флешки, на корпусах которых красуется гордое имя Kingston, имя компании, являющейся одним из признанных лидеров отрасли. Итак, о каких же моделях пойдет речь, ведь количество накопителей у каждого производителя весьма обширно? А речь пойдет о Kingston DataTraveler 101 G2 (далее DT101G2), DataTraveler 160 (DT160) и DataTraveler G3 (DTIG3).
 
Упаковка и комплектация
 
Заголовок подраздела нашего обзора традиционен, но слово "комплектация" в данном случае, пожалуй, лишнее, ведь комплект каждого из накопителей включает в себя непосредственно флешку и ее упаковку.
 
Упаковки DT101G2 и DTIG3 совершенно одинаковые: плоские картонные конверты, оформленные в традиционном стиле Kingston. Внутри конвертов находятся вкладыши из прозрачного пластика, под которыми скрываются помещенные внутрь накопители. Кстати, если картонную упаковку аккуратно разрезать, получится руководство пользователя на разных языках.
Флешки Kingston. Упаковка
Флешки Kingston. Упаковка
Упаковка DT160 несколько отличается. Она похожа, но на этот раз картонная составляющая помещена внутрь прозрачного пластикового блистера. При этом картонный вкладыш, как и в предыдущих случаях, по совместительству является мультиязычным мануалом.
Флешки Kingston. Упаковка
Внешность
 
 
С упаковками все понятно, перейдем к внешнему виду. Начнем с описания самого строгого, можно даже сказать, консервативного накопителя – Kingston DataTraveler G3. Все потому, что дизайн этой флешки предельно прост – ему уже не первый год.
Kingston DataTraveler G3. Внешность
 
Белый корпус со съемным колпачком, закрывающим разъем, серая вставка с логотипом и названием компании-производителя на лицевой стороне, а также серые ребристые вставки на нижней и верхней частях корпуса, переходящие в петлю на правом торце.
Kingston DataTraveler G3. Внешность
Большего и не напишешь, можно лишь вспомнить, что под логотипом скрывается зеленый индикатор активности.
Страница: