Главная / Мобильные накопители

Мобильные накопители

29.11.2011 00:05 | Андрей Ахрем

Накопители Silicon Power – знакомимся с новинками

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Компания Silicon Power хорошо известна многим как производитель качественных внешних накопителей. Но так сложилось, что продукты Silicon Power были обделены нашим вниманием. Сегодня мы решили исправить это упущение и рассказать вам о трех новинках компании: это флеш-накопители Touch 835 и Marvel M60, а также внешний 2.5" жесткий диск Diamond D05.
 
Silicon Power Touch 835. Экстерьер
 
Silicon Power Marvel M60. Экстерьер
 
Если первая из флешек имеет интерфейс USB 2.0, то оставшиеся два устройства подключаются к ПК посредством куда более скоростного USB 3.0, что делает их сегодня куда более привлекательными.
 
Упаковка и комплектация
 
Упаковки всех трех устройств, несмотря на разницу в размерах, оформлены в едином стиле, в котором доминируют оттенки красного и серого. Флешки помещены в практически одинаковые картонные блистеры, а внешний жесткий диск упакован в картонную коробку с вырезом в передней части, прикрытым прозрачным пластиком, сквозь который можно посмотреть на находящийся внутри винчестер.
 
Silicon Power Touch 835. Упаковка
 
Silicon Power Marvel M60. Упаковка
 
На обратных сторонах всех трех упаковок кратко описаны возможности устройств на различных языках.
 
Что касается комплектов поставки, то они предельно просты. Вместе с Touch 835 в упаковке можно обнаружить цепочку, позволяющую использовать флешку как брелок; Marvel M60 располагается в блистере в гордом одиночестве, а комплект поставки Diamond D05 включает в себя USB-кабель и краткое руководство пользователя. И, тем не менее, всего этого достаточно для полноценной работы.
 
Исполнение и внешний вид
 
Знакомство с внешним видом накопителей начнем с самого маленького устройства – флеш-драйва Silicon Power Touch 835, имеющего емкость 16 GB.
 
Silicon Power Touch 835. Экстерьер
 
Данная флешка получилась миниатюрной благодаря совмещению разъема и корпуса. В итоге по ширине и высоте она имеет такие же габариты, как стандартный разъем USB.
 
Silicon Power Touch 835. Экстерьер
 
Сам корпус выполнен из пластика синего цвета и имеет на противоположном от разъема краю ушко для шнурка.
 
Silicon Power Touch 835. Экстерьер
 
На верхней стороне накопителя присутствуют логотип производителя и указание емкости.
 
Silicon Power Touch 835. Экстерьер
Страница: