Главная / Digital lifestyle

Digital lifestyle

22.05.2009 00:03 | TECHLABS Team

Обзор беспроводных наушников MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
За столь длинным названием скрываются беспроводные наушники, производитель которых так и остался невыясненным. Тем не менее, их функционал, а он довольно интересен, нас заинтересовал, и мы решили познакомиться с наушниками поближе, поскольку к знакомству располагала еще и стоимость девайса, которая на момент написания обзора составляла 48000 белорусских рублей.
MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM. Внешний вид
Упаковка и комплектация
 
Наушники поступили упакованными в средних размеров черную картонную коробку, на лицевой и тыльной сторонах которой изображено содержащееся в ней устройство. Слева помещена информация об устройстве на английском языке, которая в таком же виде продублирована и на правом боку коробки. Следует отметить, что качество упаковки оставляет желать лучшего: по сути, имеем обычную коробку из слоеного картона, окрашенную с внешней стороны.
MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM. Упаковка
Внутри коробки было обнаружено следующее:
  • беспроводные наушники;
  • ресивер;
  • кабель mini-Jack – mini-Jack;
  • кабель 2xRCA – mini-Jack.
Такой набор кабелей достаточен для всех возможных вариантов подключения к различной аппаратуре.
MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM. Провода
Отдельно хочется отметить, что ресивер, как и наушники в беспроводном варианте подключения, работает от двух батареек формата ААА, но их в комплекте не оказалось. Кроме этого, присутствует возможность включения ресивера при помощи адаптера питания 4.5 В, но и он отсутствует в коробке. Понятно, что стоимость гаджета невелика, но экономию на копеечных вещах вроде батареек понять сложно, так что за их отсутствие - жирный минус.
 
Дизайн и эргономика
 
Дизайн рассматриваемых сегодня наушников довольно прост. Корпус выполнен из черного матового пластика, за исключением вставок на чашах – они глянцевые. Оголовье весьма узкое, но само собой обтянуто мягким материалом и неприятных ощущений в работе не вызывает. Пластиковые пластины, соединяющие оголовье и чаши, а также позволяющие последним двигаться, перемещаются не внутри оголовья, как мы привыкли видеть в большинстве случаев, а внутри своеобразных продолжений чаш наушников. Впрочем, на комфорте использования это никак не сказывается.
MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM. Внешний вид
Чаши наушников овальные, на их внутренней стороне располагаются мягкие вращающиеся амбушюры. На левой чаше под глянцевой панелью находится отсек для элементов питания, на правой же располагаются кнопки сброса, сканирования, а также регулятор громкости, который по совместительству выполняет роль выключателя питания. Там же, на правой чаше, ближе к ее центру, находится индикатор активности, а в нижней части – разъем mini-Jack, предназначенный для использования наушников вне дома, например с плеером.
MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM. Внешний вид
MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM. Внешний вид
MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM. Внешний вид
Следует отметить, что качество использованных материалов, как и качество сборки, находится на хорошем уровне и никаких нареканий не вызывает.
Страница:

Меню раздела