Главная / Digital lifestyle

Digital lifestyle

02.06.2010 00:05 | Марина Камаева

Эстетам для iPhone, iPod и не только, или Обзор подставки LUXA2 H1-Touch

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Эта симпатичная подставка для смартфона выпущена под брендом LUXA2, который специализируется на аксессуарах к продукции Apple. Совсем недавно мы ознакомились с подставками для ноутбука бренда LUXA2 (Thermaltake), они запомнились своим гламурным видом, за которым кроется очень даже приличное качество. Теперь вот к нам в руки попала симпатичная подставка для смартфонов, коммуникаторов и наладонников, выполненная в том же духе, - LUXA2 H1-Touch.
 
Эстетам для iPhone, iPod и не только, или Обзор подставки LUXA2 H1-Touch 
 
Кстати, именно универсальность этой модели является ее отличительной чертой и дает ей большую фору - подставка сконструирована так, что подойдет практически к любому небольшому устройству. Ну и, конечно, нельзя скидывать со счетов ее фешенебельный внешний вид и отличное исполнение. Оно и понятно, устройство-то изначально создавалось специально для поклонников Apple, которые обычно отличаются повышенной требовательностью и к тому, и к другому.
 
Упаковка
 
Коробка, в которую запакована подставка, выполнена в фирменном дизайне LUXA2: бежево-шоколадные цвета, фотография устройства, хорошая полиграфия  и ничего лишнего. Чтобы дарить такую дополнительных украшений не нужно. Внутри в еще одной коробке, предохраняющей устройство от повреждения при транспортировке, закреплена сама подставка.
Подставка для КПК и смартфонов Luxa2_H1_Touch. Упаковка
 
Подставка для КПК и смартфонов Luxa2_H1_Touch. Общий вид, спереди
Подставка для КПК и смартфонов Luxa2_H1_Touch. Инструкция
Кроме того есть тут небольшой мануал, но поскольку принцип работы подставки понятен даже интуитивно, это скорее дань традиции, чем реальная необходимость.
 
Внешний вид
 
LUXA2 H1-Touch отлично дополняет стиль Apple. Она выполнена из алюминия, все линии простые и в то же время изящные. Передняя сторона подставки украшена логотипом и двумя кристаллами Swarovski, которые, естественно, совершенно тут не нужны с функциональной точки зрения, но довольно успешно вписываются в концепцию и отлично дополняют дизайн. Выглядит подставка стильно, благородно и дорого, со стороны впечатление оставляет приятное. Несмотря на хрупкий вид, модель на проверку довольно крепкая. Вряд ли, конечно, кому-то в голову придет в голову забивать такой штучкой гвозди, но ведь приятно знать, что она не сломается, если случайно столкнуть ее со стола или ненароком придавить ноутбуком. То, из какого материала она сделана, позволяет предположить, что подставка окажется не только прочной, но и сохранит свой симпатичный внешний вид в течение длительного времени.
Подставка для КПК и смартфонов Luxa2_H1_Touch. Общий вид, сзади
Подставка для КПК и смартфонов Luxa2_H1_Touch. Общий вид, спереди
Подставка для КПК и смартфонов Luxa2_H1_Touch. Вид сбоку
Модель выпускается в двух цветовых вариантах - серебристом, который смотрится легче и воздушнее, и черном, который выглядит более строго и серьезно. Впрочем, оба они симпатичны, каждый по-своему. Да и вообще, дизайн устройства универсален. Места подставка занимает немного, поэтому использовать такую можно как на работе (тут она станет не только удобным дополнением рабочего места, но и имиджевой составляющей), так и дома.
 
Корпус подставки можно условно разделить на две части - держатель и основание. Основание представляет собой изогнутую пластину из алюминия, которая напоминает выгнутую шею. Посередине имеется прорезь, наверное, ее сделали для того, чтобы уменьшить вес устройства, но за счет этого элемента и сам дизайн облегчился, став более изящным. На широкой нижней части основания по периметру есть резиновый ободок, поэтому подставку можно безбоязненно ставить даже на полированную поверхность - и следов не останется, и скользить не будет. Постепенно пластина сужается, и переходит в "шею", на которой подвижно закреплен с помощью маленькой петли сам держатель - площадка с резиновыми лапками.
Страница:

Меню раздела