Главная / Digital lifestyle

Digital lifestyle


Универсальная подставка-держатель Xilence iPad Stand X1 для планшетов iPad

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Xilence iPad Stand X1. Внешний вид
 
В данном материале хотим рассказать нашим читателям о достаточно новом и очень нестандартном направлении развития компании Xilence. Совсем недавно под этой уже хорошо известной торговой маркой на рынке появились не очередные  блоки питания, не системы охлаждения и даже не универсальные адаптеры для ноутбуков, а подставки для различных мобильных устройств и гаджетов. Да, простые подставки… Они могут быть использованы просто  для более эстетичного хранения мобильных девайсов дома или же для улучшения удобства работы с ними. Сегодня мы поговорим о подставке-держателе iPad Stand X1, которая, как несложно догадаться, предназначена для совместного использования с планшетами iPad и iPad 2. Без ложной скоромности можно отметить, что достойных конкурентов для “айпада” сегодня на рынке хватает, но перехватить пальму первенства по-настоящему еще никому не удалось. Количество продаж данных планшетов просто поражает, т.к. за пару первых недель запросто разошлись около 10-ти миллионов iPad 2, сколько же их куплено вообще просто страшно предположить. Следовательно, существует огромное количество людей, для которых предмет сегодняшнего обзора станет весьма полезным.
 
Xilence iPad Stand X1: внешний вид и конструкция
 
Xilence iPad Stand X1. Упаковка
 
С первых же минут знакомства становится понятно, что iPad Stand X1 выполнен очень качественно. Если попытаться охарактеризовать данную конструкцию несколькими словами, то можно сказать следующее: красиво, просто, универсально и надежно. Во-первых, стоит остановиться на качестве материалов. Здесь все просто превосходно. В конструкции используется только хромированный металл, гибкий глянцевый пластик и хорошая резина. За счет этого подставка получается увесистой, а, кроме того, во всех местах возможного скольжения есть своя резиночка. Во-вторых, применена максимально простая конструкция, которая обеспечивает регулировку устройство во всех плоскостях.
 
Xilence iPad Stand X1. Внешний вид
 
Xilence iPad Stand X1. Внешний вид
 
Xilence iPad Stand X1. Внешний вид
 
Фактически перед нами две металлические рамки, соединенные тугим шарнирным механизмом. Большая по размеру рамка устанавливается на сто или любую другую горизонтальную поверхность. Чтобы она не скользила, на ее конце есть резинка, да и сам шарнирный механизм полностью прорезинен с внешней стороны. Меньшая по размеру рамка может вращаться, отклоняясь на любой угол. Никаких фиксаторов положения нет, однако, они и не надо, т.к. хватает силы самого механизма.
 
Xilence iPad Stand X1. Внешний вид
 
Xilence iPad Stand X1. Внешний вид
Страница:

Меню раздела