Главная / Digital lifestyle

Digital lifestyle

19.09.2013 00:05 | TECHLABS Team

Недорогие аксессуары для Skype: обзор веб-камеры A4Tech PK-920H и гарнитуры RH-200

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
A4Tech PK-920H. Вид спереди
 
Общение посредством сети интернет уже давно воспринимается многими из нас как повседневная необходимость. Некоторые люди видят в этом лишь развлекательную выгоду, многие – решают рабочие вопросы, но, так или иначе, пользоваться подобными благами намного удобнее не в текстовом режиме, а при помощи голоса, слуха и реального изображения. Собственно, для этого и были разработаны компактные камеры и различные гарнитуры. Сегодня мы рассмотрим парочку интересных продуктов компании  A4Tech, которая является серьезным игроком в этом сегменте рынка.
 
A4Tech RH-200. Внешний вид
 
Веб-камера A4Tech PK-920H
 
A4Tech PK-920H. Внешний вид
 
Эта небольшая камера в основном предназначена для совместного использования с классическими настольными компьютерами. Конечно, применять ее можно в паре и с ноутбуком, но это будет правильно лишь в том случае, если штатный датчик выдает совсем посредственную картинку. Купить A4Tech PK-920H можно за сумму, слегка превышающую 20 долларов. На корпусе и упаковке фигурируют заявления о Full HD, и датчик в 2 МП такое разрешение полностью обеспечивает.
 
A4Tech PK-920H. Внешний вид
 
A4Tech PK-920H. Внешний вид
 
Веб-камера имеет самый классический вид. Основная часть ее корпуса изготовлена из глянцевого пластика. Спереди можно увидеть непосредственно саму линзу, яркий индикатор активности и отверстия, за которыми спрятан микрофон. В общем, функционально и невычурно.
 
A4Tech PK-920H. Вид сбоку
 
Для крепления на мониторе или матрице используется простенький зажим из двух тугоходящих половинок. Обе контактирующие поверхности оклеены резинками для предотвращения скольжения. Этого вполне достаточно для надежной фиксации.
 
A4Tech PK-920H. Вид сбоку
Страница:

Меню раздела