Главная / Периферия

Периферия

26.11.2008 00:05 | TECHLABS Team

BTC Emprex 9051H – клавиатура "для дискотек"

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Компания BTC продолжает планово развивать свою идею сделать не просто геймерскую или офисную клавиатуру, а создать девайс, который даже во время шумной вечеринки у вас дома будет смотреться органично и стильно. Благодаря этой концепции появилось устройство Emprex 9051H – мультимедийная проводная клавиатура, которая будет отлично подходить как для офисной работы, так и для современных игр.
 
Помимо яркого, сочного дизайна новый девайс имеет неплохие технические показатели. Так, клавиатура отлично справляется с функцией пульта управления домашнего медиаплеера: вам остается подключить все ее кабели к системному блоку, и управление видео- и аудиопотоками полностью переместится на гаджет. Это очень удобно и, что самое главное, позволяет уменьшить количество проводов, валяющихся под столом. Именно поэтому рассматривать Emprex 9051H нужно не исключительно как геймерский девайс, а как современное устройство, позволяющее ярко и эффективно организовать не только офисную работу, но и домашнее времяпрепровождение.
 
Упаковка, комплектация
 
Клавиатура упакована в стильную массивную коробку. Она достаточно большого размера, поэтому продавцу в магазине еще придется подумать, в какой пакет вам ее положить.
Клавиатура BTC Emprex 9051H. Комплект поставки
Комплект поставки:
  • проводная компьютерная клавиатура;
  • гарантийный талон;
  • диск с ПО.
Клавиатура подключается в свободный USB-разъем и тут же "оживает". Несмотря на то, что для корректной работы этого вполне достаточно, мы настоятельно рекомендуем вам установить необходимые драйвера – тогда из просто красивой клавиатуры Emprex 9051H превратится в игрового монстра.
Клавиатура BTC Emprex 9051H. Инструкция по эксплуатации
Естественно, подобные устройства предъявляют определенные требования к вашей системе. Впрочем, у Emprex 9051H они вполне себе божеские.
Системные требования:
  • операционная система Windows 2000/XP/Vista;
  • стандартная звуковая карта;
  • разрешение монитора не менее 1024x768 точек на дюйм;
  • Microsoft DirectX 8 или более поздняя версия.
Стоит также отметить, что последний DirectX уже находится на диске с ПО. Это позволит вам сэкономить трафик и не выкачивать многомегабайтные файлы из сети, если по какой-то причине API на вашем компьютере устарел.
 
Внешний вид
 
Emprex 9051H выглядит сногсшибательно. Видимо, это как раз тот случай, когда инженеры и дизайнеры компании нашли общий язык и смогли в тандеме создать не только технически качественное устройство, но еще и стильное. Клавиатура занимает большую "территорию" на рабочем столе и наверняка первое время будет бросаться в глаза вашим коллегам или друзьям.
 
Клавиатура BTC Emprex 9051H. Инструкция по эксплуатации 
Клавиатура BTC Emprex 9051H. Вид спереди 
Клавиатура BTC Emprex 9051H. Вид сбоку
Клавиатура BTC Emprex 9051H. Вид сбоку 
По уже сложившейся традиции для производства своих устройств BTC использует только самый качественный пластик. На этот раз дизайнеры предпочли черный, как смоль, матовый материал. Из него сделаны кнопки, обрамленные глянцевой пластиковой каймой. На нижней панели Emprex 9051H расположился уже привычный всем логотип компании – светящаяся голова льва. Так что, на ночь клавиатуру лучше отключать – ее яркий свет банально будет мешать спать.
 
Клавиатура BTC Emprex 9051H. Дополнительные кнопки
 
Отлично выглядит и подсветка клавиатуры. Из светло-оранжевой при интенсивном нажатии клавиш она становится ярко-красной. Это особенно удобно поздней ночью, когда не хочется включать свет – даже не играя, а, например, печатая какой-то документ, вы будете отчетливо видеть все клавиши. Как говорится, опечататься или промахнуться не получится.
Страница: