Главная / Периферия

Периферия

30.12.2009 00:02 | TECHLABS Team

Эстафету принимает марафон, или Обзор беспроводной мыши Logitech Marathon Mouse M705

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Мыши Logitech – частые гости нашей тестовой лаборатории, и интерес к ним объясняется просто. Швейцарский вендор уделяет огромное внимание качеству и эргономике своей продукции, совершенствуя при этом функциональные возможности.
 
Logitech Marathon Mouse M705. Lifestyle
 
Если раньше срок службы от пары батареек достигал года, то сегодня Logitech обещает три года работы, в течение которых вам не придется заботиться о покупке элементов питания. Это становится возможным в случае мыши Logitech Marathon Mouse M705, о которой пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре. Эта мышь пришла на смену Logitech VX Revolution и во многом на нее похожа.
 
Упаковка и комплектация
 
Рассказ традиционно начнем с упаковки. Она представляет собой коробку, похожую на те, в которые упаковываются многие мыши и веб-камеры Logitech. Здесь мы видим то же цветовое оформление, тот же воронкообразный вырез в верхней части. В нем можно увидеть помещенную внутрь мышь, накрытую колпаком из прозрачного пластика.
Logitech Marathon Mouse M705. Упаковка
На обратной стороне описаны основные возможности манипулятора, а на торцах находится информация о комплекте поставки на разных языках. Комплект поставки выглядит следующим образом:
  • мышь;
  • приемник Logitech Unifying:
  • руководство пользователя;
  • компакт-диск с ПО;
  • две батарейки формата АА.
Можно было бы пожаловаться на отсутствие в комплекте аккумуляторов, зарядного устройства – всего того, что поставляется с Performance Mouse MX, однако в данном случае мы имеем дело уже не с топовой моделью Logitech.
Logitech Marathon Mouse M705. Упаковка
Внешность и эргономика
 
Внешность Logitech Marathon Mouse M705 интересна, но пользователям, знакомым с манипуляторами Logitech, покажется привычной – как уже говорилось, мышь напоминает VX Revolution и не только ее. Размеры "грызуна" средние, их можно назвать оптимальными. Мышь отлично ложится в правую руку, для которой она и предназначена. Изгибы корпуса, его наклон и небольшой упор под большой палец недвусмысленно намекают на то, какой рукой брать манипулятор.
Logitech Marathon Mouse M705. Экстерьер
Верхняя панель корпуса выполнена из матового пластика серого цвета, а полоска на стыке "спинки" и левого бока сделана глянцевой. Боковые же стороны изготовлены из черного пластика, который имеет покрытие soft-touch. Такое покрытие приятно на ощупь.
Logitech Marathon Mouse M705. Экстерьер
На левом боку имеется наплыв под большой палец, а на правом – небольшой выступ, который размещается между мизинцем и безымянным пальцем.
Logitech Marathon Mouse M705. Экстерьер
Пластик на левом боку имеет точечные углубления, однако это решение скорее декоративное – какой-либо функциональной нагрузки оно не несет.
Logitech Marathon Mouse M705. Экстерьер
Страница: