Главная / Периферия

Периферия

04.02.2010 00:05 | TECHLABS Team

Defender Galaxy 4710 – светящаяся клавиатура

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Полку клавиатур со встроенной подсветкой прибыло. Модельный ряд Defender пополнился еще одним светящимся устройством ввода, им стала клавиатура Defender Galaxy 4710, которая предлагает пользователям привычную раскладку, ряд дополнительных кнопок, а также уже упомянутую подсветку за минимальную цену.
 
Defender Galaxy 4710. Экстерьер
Такое сочетание заинтересует многих пользователей, заинтересовало оно и нас, поэтому мы не смогли оставить эту клавиатуру без внимания и сегодня расскажем вам о ней.
 
Упаковка и комплектация
 
Наше знакомство, как обычно, начинаем с упаковки и комплекта поставки, хотя знакомиться здесь особо не с чем. Клавиатура помещена в коробку, оформленную в синий и зеленый цвета, которая имеет, как ни странно, размеры клавиатуры.
Defender Galaxy 4710. Упаковка
На лицевой стороне изображена сама Defender Galaxy и вкратце отмечены ее основные достоинства.
Defender Galaxy 4710. Комплектация
Внутри же коробки помимо клавиатуры, завернутой в полиэтиленовый пакет, обнаруживаются только руководство пользователя и гарантийный талон. Компакт-диска с драйверами нет, но на упаковке утверждается, что для полноценной работы клавиатуры ничего дополнительно устанавливать не нужно.
 
Экстерьер
 
Переходим от рассмотрения упаковки к рассмотрению непосредственно клавиатуры. Ее лицевая сторона выполнена из серебристого пластика, днище же черное.
 
Defender Galaxy 4710. Экстерьер
Размеры устройства вполне традиционны, разве что толщина небольшая – примерно 12 мм. Клавиатура могла быть еще компактнее, если бы не площадка в передней части корпуса, на которую можно положить кисти, и небольшой выступ сзади – там разместились дополнительные клавиши.
Defender Galaxy 4710. Экстерьер
К дополнительным клавишам мы вернемся несколько позже, пока посмотрим на клавиши основные. Они выполнены из белого пластика, а все обозначения нанесены черным – такое решение кому-то может не понравиться, но в целом оно удобно.
Defender Galaxy 4710. Экстерьер
Нажатия клавиш мягкие и необычайно тихие, ход можно назвать средним. Набор на этой клавиатуре не доставляет неудобств, стоит лишь немного привыкнуть. Комфорта добавляют и совершенно традиционный блок редактирования, а также цифровой блок, которые во многих новых моделях имеют свойство видоизменяться.
Defender Galaxy 4710. Экстерьер
 
Раскладка остальных клавиш также абсолютно обыкновенна без каких-либо неожиданностей.
Страница: