Главная / Периферия

Периферия

09.02.2010 00:05 | TECHLABS Team

Обзор клавиатуры Defender Etude 980

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Несмотря на то, что сегодня в магазинах можно приобрести множество мультимедийных клавиатур, которые обладают огромным количеством "наворотов", большой процент пользователей по-прежнему предпочитает простые и недорогие устройства, не перегруженные дополнительными возможностями, которые, вероятно, могут быть даже ни разу не использованными.
 
Defender Etude 980. Экстерьер
Именно о такой простой клавиатуре без излишеств, коей является Defender Etude 980, мы сегодня и расскажем. Все, что отличает ее от совершенно простеньких устройств ввода, так это набор дополнительных клавиш, но обо всем по порядку.
 
Упаковка и комплектация
 
Клавиатура помещена в стандартных размеров коробку, оформленную в фирменные сине-зеленые цвета. Прямо на упаковке можно увидеть изображение находящегося внутри устройства, а также узнать о тихом ходе клавиш, об отсутствии необходимости устанавливать драйвера и наличии 17 дополнительных кнопок.
Defender Etude 980. Упаковка
Внутри коробки нам также удалось обнаружить руководство пользователя и гарантийный талон. Ничего лишнего, но и стоимость устройства минимальна.
 
Экстерьер
 
Весь корпус клавиатуры выполнен из черного матового пластика, довольно приятного на ощупь.
 
Внешность клавиатуры классическая, габариты тоже. Толщина корпуса чуть больше 17 миллиметров, что совершенно стандартно.
 
Defender Etude 980. Экстерьер
Передний и задний края клавиатуры несколько закруглены, а ряд дополнительных клавиш размещен в небольшом углублении, находящемся позади функциональных клавиш.
 
Defender Etude 980. Экстерьер
 
Подключается клавиатура к разъему PS/2, кабель присоединяется к корпусу устройства в задней части справа.
 
Defender Etude 980. Экстерьер
 
Прежде чем посмотреть на лицевую сторону Defender Etude, взглянем на ее днище. На нем в дальних углах есть две откидные ножки, которые позволяют увеличить наклон, а в передней две резиновые полоски, не дающие клавиатуре свободно скользить по столу.
 
Defender Etude 980. Экстерьер
 
Defender Etude 980. Экстерьер
Страница: