Главная / Периферия

Периферия

22.03.2011 00:05 | Анна Ивина

Благородство еще в моде, или Обзор элегантного беспроводного мышино-клавиатурного комплекта Defender I-Motion 555

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Исключительно приятно найти среди огромного числа устройств, которые принято называть бюджетными, что-то оригинальное, качественное и действительно интересное. В такие моменты чувствуешь себя кладоискателем, который, сам того уже не ожидая, увидел среди комьев земли заветные древние монеты. Только открывая коробку с комплектом Defender I-Motion 555, мы уже почувствовали запах удачи и заметно воодушевились.
Беспроводной комплект из мыши и клавиатуры Defender I-Motion. Клавиатура, мышь, приемник
 
Внутри оказалась беспроводная пара из мыши и клавиатуры, в очень необычном и интересном дизайне - не клоны каких-то более дорогих собратьев, а что-то новое и свежее. Как показало дальнейшее изучение, устройства примечательны не только заманчивым внешним видом, но и достойным качеством.
 
Упаковка
 
Беспроводной комплект, о котором идет речь, прибыл к нам в фирменной сине-зеленой коробке Defender - аккуратной яркой упаковке с фотографией и характеристикой устройств.
 
Беспроводной комплект из мыши и клавиатуры Defender I-Motion. Упаковка
Беспроводной комплект из мыши и клавиатуры Defender I-Motion. Клавиатура, мышь, приемник
Беспроводной комплект из мыши и клавиатуры Defender I-Motion. Инструкция
 
С внутренней стороны коробка разделена на несколько отсеков, по которым разложены мышка, клавиатура, миниатюрный приемник-флешка, батарейки (АА и ААА). Есть и инструкция на русском языке. Все, что надо для успешного запуска комплекта, в наличии.
 
Клавиатура
 
В данном случае мы имеем дело с классической ультратонкой клавиатурой необычного дизайна. Она представляет собой тонкую пластинку, нижний край которой плавно опускается, а верхний изгибается в сторону пользователя, наподобие развернутого свитка. Выполнено это все в очень благородном и редком для компьютерных устройств цвете – что-то среднее между горьким шоколадом и кофе, в который добавили немного молока. Корпус гладкий, блестящий, с легким металлическим отливом.
Беспроводной комплект из мыши и клавиатуры Defender I-Motion. Клавиатура, общий вид
 
По виду клавиатура легкая, но надо быть готовым к тому, что на столе для нее потребуется некоторое место, а именно 46х18 см.
 
Беспроводной комплект из мыши и клавиатуры Defender I-Motion. Профиль
 
Она тонкая и выполнена в слим-дизайне, но имеет клинообразный профиль и к тому же чуть-чуть приподнимается с помощью фиксированных (не откидных) ножек.
 
Если устройство перевернуть, то мы обнаружим на корпусе три низенькие резиновые ножки для того, чтобы она не ездила по столу, две более высокие ножки из пластика, которые приподнимают корпус устройства, а также отсек для батареи. Для клавиатуры предусмотрено использование одной батарейки или аккумулятора формфактора AAA, так что элементы питания почти не утяжеляют устройство.
 
Беспроводной комплект из мыши и клавиатуры Defender I-Motion. Клавиатура, дно
Страница: