Главная / Периферия

Периферия

17.05.2012 00:05 | Марина Камаева

Мышь-рекордсмен – Logitech Wireless Mouse M525

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Сидите за ноутбуком? Тогда, пожалуйста, сдвиньте руку вправо и скажите, что лежит рядом с ней? Нет-нет, про разный мусор и документы можете пропустить, берите выше – мышь! Беспроводная? Если да, то наверняка вы хоть раз мечтали о том, чтобы ее не надо было подзаряжать. А если нет, то может быть, вас остановил когда-то от покупки бесхвостой игрушки именно вопрос с батарейками? И тем и другим можем сказать только одно – проблема решена!  
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Общий вид
 
К нам в руки попалась особенная мышь. Вообще, это достаточно новый "грызун" под названием Logitech Wireless Mouse M525. Национальность швейцарская, все-таки Logitech, семейство беспроводных - Wireless , подвид ноутбучный, характер – покладистый. Ну, таких, в принципе, много, но вот чем отличается модель M525 на фоне остальных, так это фантастически большим сроком службы батареек. Угадайте: неделя? месяц? год? А вот и не угадали!
 
Упаковка
 
У Logitech все упаковки красивые, и эта не исключение. Если запустить руки в коробку, то мы найдем там мышь, ресивер, а также разные бумажки с инструкциями, предложениями и пожеланиями на разных языках мира.
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Упаковка
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Мышь, ресивер, батарейки
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Инструкция
 
О, есть и сами батарейки!
 
Дизайн и эргономика
 
Согласитесь, мышь – симпатичная и современная! Подтянутая, аккуратная, на блестящей шкурке ни одного изъяна – спортсменка, комсомолка, сразу видна швейцарская порода.
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. общий вид
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Общий вид
 
Что касается удобства, то в руке такая форма лежит удачно, сама мышь вроде и маленькая, но пальцы есть на что положить и в руке корпус чувствуется. Держать такие мыши, кстати, лучше всего хваткой под "хищным" названием "коготь": ладонь в той части, что  ближе к пальцам опирается на корпус, а большой палец и мизинец с двух сторон обхватывают корпус. Кстати, вы левша? Тогда хватайтесь за эту мышь покрепче: модель сочетает в себе довольно удобную форму с намеком на эргономичность и универсальность – она годится для обеих рук. 
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Вид сбоку
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Вид сверху
 
Беспроводная радиомышь для ноутбука Logitech Wireless Mouse M525. Вид сбоку
 
Те, кто хорошо знаком с продукцией Logitech, могут сказать, что мышь-долгожитель M525 – это римейк удачной модели M505. Да, действительно, похожи. Но так кажется только на первый взгляд. Внутри мышь сильно поменялась, причем в очень правильном направлении, похожа только форма и стиль. Совсем скоро мы вам об этом расскажем. 
 
Всмотритесь в фото, не замечаете чего-нибудь необычного? Верно, колесико не такое, как у всех мышей, оно металлическое. В данном случае это значит, что скроллер будет более крепким и неломающимся. Кстати, вроде бы мелочь, но так удачно вписывается в спортивный дизайн мыши! Чем-то со своими черно-красными боками и блестящей полированной шкуркой Logitech Wireless Mouse M525 напоминает красивую спортивную машину, которую не только приятно использовать, но и просто иметь в своей коллекции. Эта модель стоит того, чтобы обратить на неё внимание. Яркая и пестрая — она одинаково хорошо подойдет для изящной женской руки и для сильной мужской, при этом легко подчеркнет индивидуальный стиль своего владельца. Палитра цветов в модели разнообразна:  есть красно-белый вариант, и такие же мыши в темно-зеленой и серо-синей окраске. Выглядят все они стильно, но по-разному эффектно.
Страница: