Главная / Периферия

Периферия

10.12.2012 00:05 | Марина Камаева

День Нептуна: Logitech K310 - моющаяся клавиатура

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Можем поспорить, такого вы еще не видели. Моющаяся клавиатура – Logitech K310 – способна работать даже после того, как пролежит несколько часов в воде. Фанатикам чистоты, а также тем, у кого клавиатуры часто попадают в какие-нибудь передряги, предложили специальный девайс, который, по заявлению разработчиков, прекрасно работает даже после многократного мытья с мылом.
 
Моющаяся клавиатура Logitech k310. Общий вид
 
Признаться честно, идея очень интересная, хотя в то, что так бывает, и сложно поверить. Благо, найти Logitech k310 в магазине, чтобы проверить клавиатуру на деле, не составляет большого труда. Итак, девайс лежит перед нами, готовим тазик с водой – и начинаем водный тест…
 
Внешний вид
 
Конечно, клавиатура немного отличается от обычных устройств такого типа, но это заметно не сразу, а только если присмотреться. Продается девайс в совершенно стандартной коробке Logitech, на упаковке нет ни изображений тропического дождя, ни фотографий бассейна или, на худой конец, скромного душа. В магазине сразу и не заметишь: на водозащитность намекает лишь скромная надпись на английском в углу коробки. Но мы же с вами уже знаем, что мы ищем и зачем…
 
Моющаяся клавиатура Logitech k310. Упаковка
 
Моющаяся клавиатура Logitech k310. Общий вид
 
Моющаяся клавиатура Logitech k310. Щетка
 
Внутри коробки находится не только сама клавиатура, но и специальная щеточка для чистки. Так сказать, дополнительная защита от грязи. Лишней не будет, но пока отложим. По виду Logitech k310 можно подумать, что это обычная скромная клавиатура. Но все дело кроется в незначительных нюансах.
 
Моющаяся клавиатура Logitech k310. Фронтальный вид
 
Моющаяся клавиатура Logitech k310. Вид сбоку, профиль
 
Моющаяся клавиатура Logitech k310. Вид спереди
Страница: