Главная / Мультимедиа

Мультимедиа


Тест компактного медиаплеера ViewSonic VMP30

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Медиаплееры набирают все большую популярность, что обусловлено сразу несколькими факторами. Во-первых, наблюдается устойчивый переход мультимедийного контента на новые носители, т.к. сегодня флеш-накопители бесспорно теснят классические оптические диски. Во-вторых, сами устройства куда удобнее, а их стоимость уменьшается день ото дня. Вот и наш "подопытный" ViewSonic VMP30 при цене порядка $90 обеспечивает невиданные доселе возможности. VMP30 отлично справляется с проигрыванием большинства современных форматов и оборудован интерфейсом HDMI. Именно поэтому он станет великолепным дополнением для недорогого современного телевизора, где функция подключения флешки не предложена по умолчанию.
 
ViewSonic VMP30. Внешний вид
 
Комплект поставки
ViewSonic VMP30. Упаковка
Устройство продается в небольшой картонной коробке, внутри которой можно обнаружить:
  • непосредственно сам плеер ViewSonic VMP30;
  • источник питания;
  • кабель HDMI;
  • коаксиальный кабель;
  • ПДУ с батарейкой;
  • инструкцию.
Как видно, все необходимое для работы есть, поэтому при покупке не придется бежать в ближайший магазин за недостающими кабелями.
ViewSonic VMP30. Кабели
Блок питания может работать в различный сетях от 100 до 240 В, что очень удобно, например, при частых переездах.
ViewSonic VMP30. Кабель
Кабель HDMI помещен в эффектную пластиковую оплетку, поэтому внешне он даже ассоциируется скорее с "породистым" шнурком, чем с проводом из комплекта поставки бюджетного девайса.
 
Внешний вид и конструкция
ViewSonic VMP30. Вид сверху
Корпус VMP30 оказался достаточно компактным, размеры составляют 121x101.3x27.5 мм, а масса не превышает 138 граммов. Основная часть сделана из приятного на ощупь черного пластика. По бокам расположены вентиляционные отверстия, что рационально с технической точки зрения и красиво для глаз.
ViewSonic VMP30. Внешний вид
Верхняя панель изготовлена из металла и покрыта черной краской, которая отполирована до зеркального блеска. Здесь же находятся и шесть основных кнопок для управления. Самая большая кнопка – "Ввод", остальные пять предназначены для перемещения/перемотки по вертикали и горизонтали и возврата.
ViewSonic VMP30. Вид снизу
На нижней панели можно увидеть удобный выключатель питания и четыре резиновые ножки. Благодаря последним устройство отлично "держится" на любой мало-мальски гладкой поверхности.
Страница:

Меню раздела