Главная / Мультимедиа

Мультимедиа

18.02.2011 00:05 | Андрей Ахрем

Музыка в стиле граффити, или Обзор проводных наушников Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Большинство наушников, которые можно найти на витринах магазинов, имеют довольно консервативный дизайн и чаще всего так или иначе похожи друг на друга. Внести разнообразие в эту "серую массу" решила компания Canyon, выпустив серию продуктов Graffiti Limited Edition, которые имеют соответствующее оформление.
 
Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E. Экстерьер
 
Сегодня мы познакомимся с наушниками из линейки Railwhip – Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E, внешний вид которых сразу же привлекает к себе внимание. Но вначале посмотрим на упаковку.
 
Упаковка и комплектация
 
Итак, упаковка наушников представляет собой довольно крупную картонную коробку, в оформлении которой доминирует желтый цвет. Центральная часть коробки представляет собой крупное окно, в котором можно видеть находящиеся под прозрачным колпаком наушники и металлический брелок.
Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E. Упаковка
 
Что же, кроме наушников и только что упомянутого брелока, можно найти в коробке? Там обнаруживаются гарантийный талон, глянцевая брошюра с информацией о других продуктах серии; фирменная наклейка с изображением наушников и названием бренда, а также mini CD. На нем мы нашли ссылки на странички компании Canyon в социальных сетях, информацию о продуктах серии Graffiti Limited Edition, а также обои для рабочего стола в различных разрешениях.
Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E. Комплектация
 
Среди действительно полезных вещей, конечно, выделяется металлический брелок, который имеет весьма стильный вид и, несомненно, украсит связку ключей.
 
Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E. Брелок
 
Внешний вид и конструкция
 
Конструкция наушников вполне обычная. Мягкое оголовье обтянуто искусственной кожей, а из него выступают пары металлических спиц, соединяющихся на своих концах. На эти спицы и надеты чаши наушников, которые могут по ним свободно перемещаться вниз и вверх.
 
Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E. Экстерьер
 
Цвет материала оголовья со стороны прилегания к голове желтый, с верхней же стороны – традиционный черный. На черной поверхности желтыми нитками вышито название производителя – смотрится достаточно эффектно.
Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E. Экстерьер
 
Не менее эффектно выглядят и чаши. Амбушюры, которые имеют прямоугольную форму с закругленными углами, выполнены из желтой искусственной кожи. Пластиковая решеточка, расположенная поверх динамиков, закрыта черной сеткой из синтетического материала.
 
Canyon Stereo Headphone CNL-HP02E. Экстерьер
Страница:

Меню раздела