Главная / Мультимедиа

Мультимедиа


Steelseries Flux Luxury Edition: геймерам-меломанам

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
С линейкой наушников-гарнитур Flux мы уже знакомились ранее, это были вкладыши Flux In-Ear, сегодня же настало время познакомится с полноразмерной моделью Flux. К нам на тест она приехала в «люксовом» варианте, так называемый Luxury Edition. Его отличие от базовой модели – улучшенная комплектация, а также кожаный материал амбушюр и другая расцветка декоративных накладок. В остальном же все сказанное о Steelseries Flux Luxury Edition будет справедливо и для «обычной» гарнитуры Flux, которая, к слову, продается на 30-40 долларов дешевле.
 
Упаковка и комплект
 
Вместо обычных картонной коробки или блистера, мы имеем дело с интересным контейнером, в котором в очень удобном для демонстрации виде разложены сами наушники, а также аксессуары для них.
 
Steelseries Flux Luxury Edition – упаковка
 
Извлекая из коробки наушники, можно отметить, что все кабели – отсоединяющиеся, они лежат отдельно.
 
Steelseries Flux Luxury Edition – комплект
 
Итого мы имеем: чехол для хранения, два кабеля для подключения к компьютеру (два трехконтактных разъема Jack) или к мобильным устройствам (один четырехконтактный Jack), пару удлинителей для этих кабелей, пару сменных декоративных накладок на чаши наушников, традиционную «макулатуру» от производителя (гарантия, руководство, реклама других моделей и устройств), фирменную наклейку (например, на корпус компьютера).
 
Steelseries Flux Luxury Edition – комплект
 
Steelseries Flux Luxury Edition – комплект
 
В общем, комплектация действительно люксовая, Luxury Edition ведь!
 
Дизайн и устройство
 
Steelseries Flux – это, все-таки, скорее наушники, чем гарнитура. Уникальность решения в том, что кабель, которым подключаются наушники, съемный, с абсолютно стандартным 3.5-мм разъемом. Так что подключить их можно будет любым универсальным кабелем, а не только тем, что идет в комплекте. Вторая особенность – наличие разъемов на обеих чашках наушников. Таким образом, всегда можно выбрать более удобную сторону подключения – слева или справа. И даже если источник звука меняется (скажем, ноутбук лежит справа, а плеер – слева), переподключить кабель – дело буквально пары секунд.
 
Steelseries Flux Luxury Edition – внешний вид
 
Steelseries Flux Luxury Edition – внешний вид
 
Но даже на этом не заканчиваются «плюшки» такого решения. Второй разъем можно использовать для того, чтобы подключить к нему еще одну пару наушников, и слушать музыку или звуковое сопровождение к видео вдвоем! Поистине прекрасное решение для дороги, совместного просмотра фильмов на смартфоне или планшете, которое гораздо удобнее, чем традиционные разветвители.  
 
Steelseries Flux Luxury Edition – внешний вид
 
Steelseries Flux Luxury Edition – внешний вид
Страница:

Меню раздела