Главная / Мониторы

Мониторы


Тест монитора ViewSonic VX2450wm-LED

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
ViewSonic VX2450wm-LED – очередной симпатичный монитор от ViewSonic с большой диагональю, светодиодной подсветкой и умеренной ценой, который имеет хороший потенциал для повседневной офисной работы или домашнего отдыха.
 
ViewSonic VX2450wm-LED. Внешний вид
 
Техническое решение соответствует всем современным требованиям, внешность привлекательная, да и забота об окружающей среде находится не на последнем месте, так как использованы энергосберегающие технологии. В общем, остается только проверить, каково оно на практике.
 
Дизайн
 
ViewSonic VX2450wm-LED. Вид спереди
 
С внешним видом у этой модели полный порядок, так как для ее изготовления применены самые популярные сегодня материалы и интересные дизайнерские решения. Рамка вокруг матрицы сделана из черного глянцевого пластика. Материал выглядит очень эффектно, но, понятное дело, пачкается.
 
ViewSonic VX2450wm-LED. Вид сбоку
 
Снизу корпуса находится декоративная вставка из прозрачного пластика с вмонтированной в нее кнопкой включения. Такой элемент не несет в себе никакой функциональной нагрузки, но выглядит притягательно.
 
ViewSonic VX2450wm-LED. Вид сзади
 
Задняя часть сделана из обычного матового материала. Кстати, VX2450wm-LED получился достаточно тонким, и это притом, что блок питания размещен внутри монитора.
 
ViewSonic VX2450wm-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VX2450wm-LED. Вид сбоку
 
Для инсталляции на поверхности стола задействована простейшая подставка в виде округлого пластикового основания с несколькими резиновыми ножками внизу. Для любого недорогого монитора это стандартный метод установки. Естественно, из регулировок предусмотрена только возможность изменения угла наклона в вертикальной плоскости.
 
ViewSonic VX2450wm-LED. Внешний вид
 
В общем, перед нами обычный современный монитор из разряда недорогих: красивый, тонкий, легкий, с максимально простой подставкой, а следовательно, не очень устойчивый на столе.
 

Страница: