Главная / Мониторы

Мониторы


Тестируем монитор ViewSonic VP2365-LED с матрицей e-IPS

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
ViewSonic VP2365-LED. Внешний вид
 
Не успели мы дать положительную оценку одной из новых широкоформатных панелей с технологией формирования изображения e-IPS и разрешением 1920х1080 точек, как в нашей тестовой лаборатории появляется очередной компьютерный монитор такого же плана. Модель VP2365-LED компании ViewSonic при размере диагонали 23” стоит порядка $350 и позиционируется как отличное полупрофессиональное решение для работы с цветом и графикой. Напомним, что появление матриц e-IPS с упрощенной структурой действительно дало возможность выпускать качественные продукты среднего уровня. Естественно, по совокупности характеристик они проигрывают традиционным панелям S-IPS, но оказываются в ощутимо более выгодном свете по сравнению с TN.
 
Кроме этого, рассматриваемый сегодня монитор по классификации ViewSonic относится к продвинутой линейке, что обязало инженеров уделить немалое внимание качеству корпуса и его эргономике. Как и у модели с более внушительной диагональю VP2765-LED, которую мы совсем недавно протестировали, здесь используется очень удобная многофункциональная подставка. Она не только повышает комфортность работы одного человека, но делает возможным коллективное использование.
 
Дизайн
 
ViewSonic VP2365-LED. Вид спереди
 
Абсолютно все части конструкции сделаны из черного матового пластика, толщина которого заметно выше среднестатистической. Сама матрица имеет обычное антибликовое покрытие матового типа.
 
ViewSonic VP2365-LED. Вид сзади
 
Для установки ViewSonic VP2365-LED на горизонтальной поверхности используется достаточно прочная и многофункциональная подставка. Она позволяет изменять положение не только в горизонтальной плоскости, как это бывает в подавляющем большинстве случаев, но и делать куда более важные регулировки. Например, экран может поворачиваться вокруг собственной оси на 180 градусов, т.е., даже несмотря на широкие теоретические углы обзора, вы всегда можете одним движением руки показать изображение своему коллеге. Кроме этого, допускается изменение высоты подставки со свободным ходом 135 мм и установка ориентации. Последняя может быть портретной или ландшафтной.
 
ViewSonic VP2365-LED. Внешний вид
 
ViewSonic VP2365-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VP2365-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VP2365-LED. Вид сбоку
 
В общем, даже если не говорить о технических характеристиках, а также обо всех преимуществах и недостатках технологии e-IPS, то совершенно очевидно, что модель VP2365-LED – одна из самых удобных в своем классе. По сравнению с другими образцами подобного уровня стоит она несколько дороже, и, наверняка, это связано с подставкой, но оно того действительно стоит.
 
ViewSonic VP2365-LED. Внешний вид
Страница: