Главная / Корпуса и БП

Корпуса и БП


Тест ИБП APC BR650CI-RS

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Рассматриваемый сегодня источник бесперебойного питания несколько выделяется среди уже знакомых нам моделей АРС BR650CI-RS. Его корпус выполнен в соответствии со всеми современными веяниями и потому обладает отличной эргономикой. При этом для подключения нагрузки логично было бы увидеть обычные розетки, но вопреки этому используются стандартные разъемы IEC 320 C13.  
 
APC BR650CI-RS. Внешний вид
 
Комплект поставки
APC BR650CI-RS. Упаковка
Бесперебойник продается упакованным в удобной и прочной картонной коробке, что хорошо обеспечивает его сохранность даже при "жесткой" транспортировке. В стандартный комплект поставки входят сам ИБП, два кабеля для нагрузок, телефонный шнур и инструкции.
APC BR650CI-RS. Шнуры
Внешний вид и конструкция
APC BR650CI-RS. Внешний вид
Корпус устройства изготовлен из качественного пластика антрацитового цвета (цвет породы угля – серый с металлическими вкраплениями). С внутренней стороны предусмотрены многочисленные ребра жесткости, поэтому на ощупь корпус кажется очень прочным.
APC BR650CI-RS. Вид сбоку
В верхней части расположены четыре разъема IEC 320 C13 для коммутации различных  потребителей.   Три из четырех разъемов являются полноценными выходами ИБП, и напряжение на них присутствует постоянно. Четвертый разъем предназначен для обеспечения больших  нагрузок, например, питания лазерных принтеров, копиров и т.д. Совершенно понятно, что выходом бесперебойника он не является, а просто подключен к сети через фильтр.
APC BR650CI-RS. Вид сбоку
В противоположном углу находятся кнопка включения и светодиодный индикатор.
Страница: