Главная / Корпуса и БП

Корпуса и БП


Обзор удобного источника бесперебойного питания АРС BE700-RS

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Тестируемый сегодня источник бесперебойного питания выполнен в удобном домашнем формате и, что не маловажно, имеет достаточное количество розеток для подключения компьютера и многочисленной периферии. При этом выдаваемая мощность позволяет осуществлять протекцию даже продвинутой  игровой машины, не говоря уже про рабочую. Нам остается только проверить, как обстоят дела на самом деле и выяснить, насколько хорошо APC BE700-RS работает в паре с современными блоками питания.
 
АРС BE700-RS. Внешний вид
 
Комплект поставки
АРС BE700-RS. Упаковка
В небольшой картонной коробке с удобной ручкой для транспортировки можно обнаружить:
  • ИБП BE700-RS;
  • интерфейсный кабель;
  • телефонный шнур;
  • инструкции и диски с ПО.
Приятной мелочью является тот факт, что на упаковке можно посмотреть табличку, где указано примерное время автономной работы в зависимости от типа вашего компьютера.
АРС BE700-RS. Кабели
АРС BE700-RS. Инструкция
Внешний вид и конструкция
АРС BE700-RS. Внешний вид
Корпус устройства сделан из качественного прочного пластика серого цвета с металлическими вкраплениями. Источник может устанавливаться на любой горизонтальной поверхности или навешиваться на стену, для чего на нижней панели предусмотрены специальные отверстия.
АРС BE700-RS. Вид сверху
Стандартные розетки типа Schuko CEE 7 размещены в верхней части. Всего их восемь штук, причем они разделены на два ряда. Четыре розетки в одном ряду являются полноценными выходами ИБП, а четыре в другом просто обеспечивают фильтрацию сетевого напряжения. Логика понятна; к бесперебойнику мы подключаем компьютер, монитор и другие важные устройства, а к выходу фильтра – принтеры, сканеры и т.д.
АРС BE700-RS. Внешний вид
Рядом с розетками находятся кнопка включения и светодиодный индикатор.
Страница: