Главная / Корпуса и БП

Корпуса и БП


Тест игрового корпуса Thermaltake V9

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня в тестовой лаборатории очередной корпус для построения игровых компьютеров, однако на этот раз он относится к диапазону бюджетных решений, т.к. его стоимость граничит с отметкой $100. Тем не менее, Thermaltake V9 обеспечивает своему обладателю великолепный внешний вид, удобное шасси для сборки системы и хорошее воздушное охлаждение комплектующих.  В двух словах можно сказать, что корпус сделан достаточно просто, но его принадлежность к классу продвинутых продуктов, безусловно, чувствуется. Однако не будем растягивать введение, а  сразу перейдем к рассмотрению нашего "подопытного".
 
Thermaltake V9. Внешний вид
 
Комплект поставки
Thermaltake V9. Упаковка
Thermaltake V9 попадает в руки пользователя в небольшой картонной коробке с боковыми  прорезями для более удобной транспортировки. Кроме самого корпуса, в упаковке можно обнаружить лишь краткую инструкцию пользователя и минимальный набор винтиков для сборки системы в полиэтиленовом пакетике.
Thermaltake V9. Инструкция
Внешний вид и конструкция
Thermaltake V9. Передняя панель
Внешность изделия притягательная, корпус имеет замысловатую форму, полученную благодаря использованию пластиковых обрамлений. Верхняя панель не просто имеет эффектный вид, но и несет в себе некоторые практические функции. Например, небольшую площадку рядом с дополнительными разъемами удобно использовать для хранения различных мелочей (телефона, флешки и т.д.). Кстати, разъемы представлены стандартным набором: два USB и два аудио.
Thermaltake V9. Внешний вид
Для придания внешнего лоска некоторые части пластиковой панели сделаны из глянцевого материала. Это касается боковой окантовки и панелек с разъемами и кнопками. Сами кнопки небольшие, однако нажатие четкое,  с характерным щелчком.
Antec nine hundred
В общем, верхушка нам понравилась, ради справедливости здесь стоит отметить лишь тот факт, что данный элемент корпуса Thermaltake V9 практически полностью повторяет дизайнерское решение модели Antec nine hundred. Последний, кстати, стоит в два раза дороже.
Thermaltake V9. Внешний вид
Передняя панель практически полностью сделана из металлических сеток. Радует тот факт, что каждая сеточка оснащена индивидуальным фильтром против пыли. То же самое можно сказать и про вентиляторы, которые работают на забор холодного воздуха.
 
Thermaltake V9. Вид сбоку
Страница: