Главная / Корпуса и БП

Корпуса и БП


Знакомимся с новыми корпусами InWin. Часть вторая - IW-PE689

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
In Win IW-PE689. Внешний вид
 
Сегодня предлагаем вашему вниманию обзор нового корпуса компании InWin. Модель IW-PE689 сделана достаточно просто с точки зрения дизайна, однако, при этом производитель неплохо поработал над шасси, сохранив некоторые классические черты, и, добавив несколько приятных мелочей. Такой корпус отлично подойдет для построения продвинутых домашних компьютеров, а также хороших офисных систем или даже небольших серверов. Решение поставляется с уже установленным фирменным блоком питания мощностью 600 Вт – Power Man IP-S600AQ3-0.
 
Комплект поставки
 
Корпус продается в обычной картонной коробке, внутри можно обнаружить:
  • Сам IW-PE689 с источником питания;
  • Сетевой кабель;
  • Необходимый набор винтиков для сборки системы.
Пластиковых стяжек и прочих мелких бонусов не предусмотрено.
 
Внешний вид
 
In Win IW-PE689. Вид спереди
 
Передняя панель сделана максимально просто. Для ее изготовления использован обычный пластик черного цвета с матовой поверхностью, глянцевой выполнена только небольшая окантовка по периметру. В самом верху расположены четыре самые привычные заглушки для отсеков приводов оптических приводов. Ни одна из них не сделана откидной, поэтому при сборке системы следует, как минимум, позаботится о подходящем цвете панельки используемого привода. Чуть ниже можно увидеть одну заглушку для дисковода.
 
In Win IW-PE689. Кнопки и разъемы
 
Здесь же находится кнопка включения, кнопка перезагрузки, два индикатора и дополнительные разъемы. К сожалению, набор разъемов минимальный: два USB 2.0, выход для наушников, вход для микрофона.
 
In Win IW-PE689. Вентиляционные прорези
 
Вся площадь нижней части занята перфорационной решеткой в виде продолговатых прорезей. Смотрится она не слишком красиво, за то для эффективной вентиляции это большое подспорье.
 
In Win IW-PE689. Вид сбоку
 
На горизонтальной поверхности корпус устанавливается при помощи невысоких резиновых ножек-таблеток, поэтому инсталляции получается весьма цепкой.
 
In Win IW-PE689. Вид сбоку
 
Боковые панели оформлены без всяких излишеств в виде надписей и прочих декоративных элементов. Стоит отметить только тот факт, что левая панель может крепиться не только винтами, но и быстросъемными пластиковыми защелками. Качество окраски в данном случае весьма приличное. Покрытие нанесено только с внешней стороны, стойкость к царапинам средняя. По этому параметру IW-PE689 слегка не дотягивает до лучших образцов, однако, от слишком легких воздействий отметин не остается как, например, это было с недавно протестированным InWin MG134.
 
In Win IW-PE689. Вид сзади
Страница: