Главная / Корпуса и БП

Корпуса и БП


Тест универсальной зарядки для ноутбуков Cooler Master USNA 120

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Cooler Master USNA 120. Внешний вид
 
Очевидно, что делать различные универсальные зарядки для ноутбуков и прочих гаджетов становится все популярнее и популярнее. И смысл в этом действительно есть, ведь еще пару лет назад такая привлекательная ниша была практически свободной. Заработать же приличные деньги производством подобных продуктов очень просто, т.к. оригинальные зарядки при всей простоте их конструкции почему-то стоят баснословно дорого, да и универсальность совместимых  источников питания дает свое. Согласитесь, куда удобнее иметь дома или в пути одну единственную коробочку, от которой можно подзарядить и ноутбук, и плеер с телефоном. Именно поэтому практически все производители, хоть как-то работающие в области электропитания, поспешили представить устройства подобного толка. Компания Cooler Master как одна из передовых, естественно, отставать в этом направлении не хочет, и пусть количество универсальных зарядных устройств в модельном ряду производителя пока невелико, но они есть. Более того, в середине прошлого года мы уже тестировали несколько портативных аккумуляторов мод маркой Choiix, которая собственно и была создана специалистами Cooler Master для разделения продуктов, выпускаемых по новым векторам развития. Однако не так давно стало известно о том, что с 2012 года выпуск продукции под маркой Choiix будет прекращен с целью концентрации на одном бренде, и скоро все устройства будут промаркированы именно как Cooler Master, однако сегодня не об этом. Сегодня мы хотим поговорить о сетевых адаптерах на примере самой интересной модели – USNA 120. RP-120-USNA-J1 является одним из самых тонких универсальных источников питания мощностью 120 Вт. Обо всех его других особенностях читайте чуть ниже.
 
Комплект поставки
 
Cooler Master USNA 120. Упаковка
 
Устройство продается в обычной пластиковой коробке. Внутри вы найдете сам источник питания, отстегивающиеся кабели, набор из десяти различных переходников, сумочку из ткани и многоязычную инструкцию пользователя. Сразу отметим, что все переходники крепятся на специальной шинке. На первый взгляд, такая особенность кажется неважной, но, поверьте, одно дело - просто иметь кучу переходничков, другое – хранить их в порядке.
 
Cooler Master USNA 120. Инструкция
 
Cooler Master USNA 120. Кабели
 
Внешний вид и конструкция
 
Cooler Master USNA 120. Внешний вид
 
Внешне источник питания выглядит самым стандартным образом, однако в отличие от большинства устройств подобного рода его корпус сделан более широким и вытянутым, но тонким. Толщина в данном случае составляет всего 21 миллиметр. На наш взгляд, это самое оптимальное решение, т.к. именно тонкие вещи наиболее эффективно "растворяются" в недрах сумки для ноутбука, например.
 
Cooler Master USNA 120. Вид сверху
 
Cooler Master USNA 120. Вид сбоку
Страница: