Главная / Корпуса и БП

Корпуса и БП

23.03.2015 00:05 | TECHLABS Team

Стильный и емкий: обзор внешнего портативного аккумулятора HIPER Power Bank XP15000

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
HIPER Power Bank XP15000. вид сверху
 
Компания HIPER продолжает развивать направление мобильных зарядок, и сегодня мы протестируем очередную интересную модель — Power Bank XP15000. Здесь производитель совместил, казалось бы, две не сочетающиеся вещи: очень высокую емкость и по-настоящему стильный внешний вид. Устройство оснащено аккумуляторной батареей, позволяющей многократно заряжать любые смартфоны, но при этом выглядит очень привлекательно. Впрочем, корпус портативного аккумулятора не только красив, но и функционален.
 
HIPER Power Bank XP15000. вид сбоку
 
 
HIPER Power Bank XP15000. внешний вид
 
HIPER Power Bank XP15000 выглядит презентабельно. Этот стильный аксессуар не стыдно положить на стол даже во время деловой встречи, чего не скажешь про классические мобильные аккумуляторы схожей емкости, больше подходящие для гиков.
 
HIPER Power Bank XP15000. вид сбоку
 
Само собой, корпус получился достаточно большим, но толщина невелика — менее  10 миллиметров. HIPER Power Bank XP15000 как блокнотик или небольшой планшет. Для изготовления основных частей применяется пластик. При этом обе половинки крайне реалистично имитируют кожу, а торцы отделаны вставками «под золото».  
 
HIPER Power Bank XP15000. панель управления
 
Для включения и выключения служит сенсорная панелька, совмещенная с 4-точечным индикатором уровня заряда.
 
HIPER Power Bank XP15000. разъемы
 
Выходы представлены в расширенном составе: пару выходов типа USB дополняет пара входов microUSB. Все выходы идентичны по параметрам, а заряжать HIPER Power Bank XP15000 можно через любой из двух microUSB, так что перепутать что-либо просто нереально. Также есть возможность заряжать сразу через оба порта microUSB порта — таким образом зарядка встроенного аккумулятора будет осуществляться в 3 (!) раза быстрее, чем в стандартных внешних аккумуляторах.
 
 
HIPER Power Bank XP15000. упаковка
 
Зарядный ток HIPER Power Bank XP15000 составляет 1,5 А, иными словами, заряжается портативный аккумулятор долго — около 10 часов, но как мы уже упоминали, если заряжать портативный аккумулятор при помощи сразу двух портов microUSB, то время зарядки сократится до 5 часов.  Также радуют выходные параметры. Реальный ток действительно достигает 3 ампер на каждый из 2-х портов USB, поэтому любой смартфон или планшет будет набирать емкость так быстро, как это предусмотрено его контроллером. Если взять среднестатистический аппарат, скажем Lenovo S850, то его полностью можно перезарядить 5-6 раз, а время зарядки смартфона составит порядка 1 часа. Великолепный результат, позволяющий забыть о розетке на длительный срок.
 
HIPER Power Bank XP15000. комплект поставки
 
В комплект поставки входит удобный чехольчик в виде мешочка и разу два кабеля. Один короткий, второй подлиннее — около 60 сантиметров. К HIPER Power Bank XP15000 можно подключать одновременно несколько устройств для зарядки, при этом портативный аккумулятор с легкостью может заряжать сразу 2 планшета с аккумуляторами большой емкости.
 
 
HIPER Power Bank XP15000. внешний вид 

В итоге можно сказать, что HIPER Power Bank XP15000 видится нам отличным помощником для любого пользователя любого мобильного устройства. Портативный аккумулятор отлично выглядит, а выходные параметры позволяют обеспечивать не только быструю, но и многократную зарядку планшетов и смартфонов. Аккумулятор подходит и для длительных поездок, и для практически одновременной зарядки всех гаджетов небольшой группы людей.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

Страница: