01.08.2009 00:15 | TECHLABS Team

И снова о навигации, или Обзор GPS-навигатора Roadmax vmax483

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Бывает, что человек вроде и отлично знает свой город, но случаются моменты, когда нужно поехать в такой район, в котором он никогда и не был. И если одному достаточно бросить беглый взгляд на карту, чтобы понять, каким маршрутом нужно ехать, то у другого могут возникнуть значительные затруднения. Да и первого может поджидать какой-нибудь сюрприз вроде запрещенного поворота, что приведет в худшем случае к езде кругами.
Roadmax vmax483. Внешний вид
Чтобы избежать такой ситуации, стоит приобрести GPS-навигатор, благо выбор этих устройств сегодня весьма широкий, а ценник опустился до отметки $150 за самый простой аппарат. Один из таких бюджетных навигаторов сегодня будет нами рассмотрен – это Roadmax vmax483 с навигационной программой АВТОСПУТНИК Беларусь.
 
Упаковка и комплектация
 
Эта часть нашего обзора получится несколько урезанной, поскольку навигатор попал к нам без упаковки. Однако, помимо самого навигатора, у нас оказались следующие предметы из комплекта:
  • чехол для переноски вне автомобиля;
  • кронштейн для крепления навигатора на лобовое стекло;
  • кабель USB – mini-USB для синхронизации с ПК и зарядки АКБ;
  • автомобильный адаптер питания;
  • карта памяти формата SD емкостью 2 GB.
Roadmax vmax483. Комплектация
Roadmax vmax483. Комплектация
 
 
Roadmax vmax483. Комплектация 
Естественно, в полном комплекте найдутся и руководство пользователя, и компакт-диски с программным обеспечением. Таким образом, можно констатировать, что все необходимое в комплекте имеется. Приятным бонусом является наличие удобного чехла для переноски, выполненного из искусственной кожи.
 
Экстерьер
 
Внешний вид устройства прост, но при этом приятен. В оформлении доминирует серый цвет, лишь окантовка экрана выполнена из черного матового пластика.
Roadmax vmax483. Экстерьер
 
Острых углов у корпуса нет – они скруглены, а края лицевой и задней панелей слегка завалены.
 
Roadmax vmax483. Экстерьер
 
В центре лицевой панели располагается большой сенсорный дисплей с диагональю 4.3", разрешением 480x272 и возможностью отображения 65000 оттенков. Другими словами, типичный экран недорогого навигатора, не большой, но и не маленький – средний.
 
 
Roadmax vmax483. Экстерьер 
Над дисплеем располагается логотип производителя, левее которого можно найти фирменный логотип программы GPS навигации АВТОСПУТНИК, установленной в данном навигаторе.
Страница: