24.12.2013 00:05 | Андрей Ахрем

Обзор видеорегистратора Genius DVR-HD565

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня выбор автомобильных видеорегистраторов на прилавках магазинов велик, ведь полезность этих устройств успели оценить многие автомобилисты. В случае ДТП видео, снятое из салона одного из автомобилей, возможно даже просто проезжающего мимо, может помочь расставить точки над "i" во многих вопросах.
 
Genius DVR-HD565. Экстерьер
 
Именно поэтому многие производители, которые раньше выпускали совершенно другие устройства, сегодня имеют в своих продуктовых линейках и видеорегистраторы. Среди таких компаний и небезызвестная Genius, с видеорегистратором DVR-HD565, с которым мы сегодня и познакомимся.
 
Упаковка и комплектация
 
Genius DVR-HD565 продается в картонной коробке, оформленной в красном цвете.
 
Genius DVR-HD565. Упаковка
 
На ее крышке находится изображение автотрассы, снятое из салона автомобиля и пиктограммы, указывающие на ключевые возможности устройства.
 
Комплектация следующая:
  • непосредственно видеорегистратор;
  • кронштейн с присоской для монтажа на лобовое стекло;
  • автомобильный адаптер питания;
  • USB-кабель для подключения видеорегистратора к ПК;
  • АКБ ZK08 емкостью 600 мА-ч;
  • руководство пользователя;
  • гарантийный талон;
  • чехол для переноски.
Genius DVR-HD565. Комплектация
 
Genius DVR-HD565. Комплектация
 
Как видим, в комплекте поставки есть все необходимое. Отдельно стоит отметить наличие небольшого чехла для переноски, ведь большинство автомобилистов различные гаджеты на ночь из салона забирают, чтобы не соблазнять представителей определенных слоев общества. В этом случае они часто оказываются в карманах, сумочках, где соседство с ключами и другими предметами быстро сказывается на внешнем виде. Также обратим внимание на длину кабеля питания – его можно будет спрятать под обшивкой салона.
 
Исполнение и внешний вид
 
Габариты корпуса видеорегистратора можно назвать средними – он чуть меньше стандартной пачки сигарет. Корпус в большинстве своем выполнен из черного матового пластика, а лицевая панель отделана полированным алюминием, также черного цвета.
 
Genius DVR-HD565. Экстерьер
 
Спереди традиционно располагается объектив, отверстие микрофона и решеточка встроенного динамика. Ни слова о параметрах объектива на нем обнаружить не удалось.
 
Genius DVR-HD565. Экстерьер
 
Genius DVR-HD565. Экстерьер
 
Задняя панель, которая в рабочем режиме обращена к водителю. Здесь большую часть площади занимает экран, справа от него находятся кнопки перемещения по меню, кнопка вызова меню и клавиша активации записи.
 
Genius DVR-HD565. Экстерьер
Страница: