Главная / Аналитика

Аналитика

03.11.2009 00:05 | TECHLABS Team

"ViewSonic – это не только мониторы". Репортаж с пресс-конференции ViewSonic

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
29 октября 2009 года в ресторане "Варадеро" собралось множество представителей белорусских изданий, как специализирующихся на IT, так и общей тематики. Собрались, чтобы в уютной и комфортной обстановке узнать о новых продуктах ViewSonic. Ключевой стала фраза продакт-менеджера компании Романа Боброва: "ViewSonic – это не только мониторы". Да, теперь действительно не только мониторы, но обо всем по порядку.
 
Пресс-конференция ViewSonic
 
Пресс-конференция ViewSonic
 
Пресс-конференция ViewSonic
 
Еще до начала мероприятия собравшиеся имели возможность ознакомиться с представленными новинками: моноблоками, медиаплеерами, неттопами, мини-ПК и нетбуками. Живой интерес вызвал 3D-монитор VX2268wm, оснащенный очками, и способный отображать трехмерную картинку, которую можно было увидеть своими глазами на примерах игр "Batman: Arkham Asylum" и "Stalker".
 
Пресс-конференция ViewSonic
Анатолий Третьяк, менеджер по дистрибуции
 
В начале мероприятия собравшихся поприветствовал менеджер по развитию бизнеса компании в странах СНГ Алексей Новик, который передал слово Роману Боброву, который и рассказал о новых продуктах компании.
 
Пресс-конференция ViewSonic
Алексей Новик
 
Он сообщил о том, что более 80% информации человек усваивает через визуальный канал, в последнее время посредством трех экранов: телевизора, монитора ПК и мобильных устройств.
 
Пресс-конференция ViewSonic
Роман Бобров
 
Опираясь на принцип трех экранов, Роман Бобров и рассказал о новинках компании. Соответственно, в начале присутствующие услышали о моноблоках PCTV221 и VTV221, первый из которых представляет собой ТВ+ПК, второй – ТВ+DVD, оба имеют экраны с диагональю 22". PCTV221 построен на платформе Intel Atom, обладает встроенными аналоговым и цифровым ТВ-тюнерами, проводными и беспроводными сетевыми интерфейсами.
Страница: