Главная / Аналитика

Аналитика

20.04.2010 00:05 | TECHLABS Team

Семинар Thermaltake состоялся в Минске

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
15 апреля 2010 года в конференц-зале бизнес-центра "Александров пассаж" прошел семинар, в ходе которого представитель компании Thermaltake Иван Лин рассказал о компании, ее продукции и планах по завоеванию белорусского рынка. Мероприятие собрало около тридцати представителей ведущих белорусских изданий, а также представителей компаний, которым может быть интересна продукция Thermaltake.
 
Семинар Thermaltake состоялся в Минске
Иван Лин
 
В начале мероприятия Иван Лин совершил краткий экскурс в историю компании, после чего рассказал о продукции, выпускаемой под брендом Thermaltake: кулерах, блоках питания, которые, кстати, являются наиболее продаваемой продукцией компании в России, корпусах, боксах для жестких дисков, медиацентрах, охлаждающих подставках для ноутбуков.
 
Участники семинара
Участники семинара
 
Затем присутствующим были представлены продукты еще двух подразделений компании: LUXA2 и Tt eSPORTS.
 
Иван Лин рассказывает о продукции Thermaltake
Иван Лин рассказывает о продукции Thermaltake
 
Под брендом LUXA2 Thermaltake выпускает аксессуары для продуктов Apple, такие как подставки для ноутбуков, компактные системы для дополнительного охлаждения, защитные пленки для экранов и клавиатур Macbook, холдеры для iPhone и iPad, различные чехлы.  Также продукты этой торговой марки могут быть использованы с различными смартфонами.
 
Иван Лин
Иван Лин
 
Присутствующие смогли подержать в руках некоторые продукты LUXA2, часть которых была украшена стразами Сваровски, и убедиться, что продукция полностью соответствует своему девизу "Uniquely You".
 
Иван Лин рассказывает демонстрирует продукцию LUXA2
Иван Лин рассказывает демонстрирует продукцию LUXA2
 
Tt eSPORTS – подразделение Thermaltake, выпускающее продукцию для киберспортсменов. Присутствующим рассказали о клавиатуре с подсветкой и обдувом рук, игровых мышах с поддержкой разрешения до 4000 dpi, гарнитурах с функцией объемного звучания DTS 5.1. Иван Лин отметил, что компания имеет собственную киберспортивную команду на Тайване, а также оказывает поддержку различным геймерским турнирам.
 
Иван Лин рассказывает о продукции Tt eSPORTS
Иван Лин рассказывает о продукции Tt eSPORTS
 
На вопрос о том, окажет ли Thermaltake спонсорскую поддержку одной из белорусских киберспортивных команд, Иван Лин ответил: "Почему нет? Если у вас есть достойные команды, вполне возможно, они получат нашу поддержку". Так что, вероятно, у кого-то из белорусских геймеров может появиться довольно серьезный спонсор.
 
Иван Лин рассказывает о продукции Thermaltake
Иван Лин рассказывает о продукции Thermaltake
 
В ходе семинара присутствующие буквально засыпали Ивана Лина разнообразными вопросами. На вопрос о том, на какие объемы продаж рассчитывает Thermaltake на белорусском рынке, представитель компании не смог дать четкого ответа, сказав, что рынок нашей страны серьезно отличается от российского, поэтому о каких-то результатах можно будет судить лишь по прошествии определенного времени.
 
Иван Лин отвечает на вопросы присутствующих
Иван Лин отвечает на вопросы присутствующих
 
Однако Иван Лин уверен, что наиболее продаваемыми и в Беларуси, как и в России, будут блоки питания. На вопрос, не боится ли Thermaltake конкуренции с Cooler Master, уверенно закрепившейся на нашем рынке, представитель компании ответил отрицательно: "Мы не чувствуем такой конкуренции и на Российском рынке: Cooler Master – отдельно, Thermaltake – отдельно".
 
 
TechLab logo
Страница: