Подружки Вегаса

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Комедийный жанр весьма сложен. Хороший экшн, чаще всего, воспринимается всеми примерно одинаково. Эффектная картинка, трогательная сцена, неожиданный ход. Все эти элементы кино имеют более менее одинаковую оценку у всех. И только шутки и гэги непредсказуемы. Да, можно использовать привычные и стандартные ходы, но и они дают сбой, именно в силу привычности и стандартности. Ровно такая же неудача может подстерегать и нестандартные необычные приемы. Сколько не систематизируй юмор, предсказать успех можно только у определенной аудитории в определенный период. Универсальных единиц нет. Одним нравится Кевин Смит, другим фильмы про Особенности Национального Чего-Нибудь, третьим все еще смешон Чаплин или в новинку сто раз скопированный Монти Пайтон. Потому хорошую комедию так сложно отыскать. Балансируя на тонкой грани между избитым и непонятным режиссеры стараются рассмешить зрителя.
 
Фильм Подружки Невесты именно этим и занимается, умудряясь цеплять вас за нужные струнки. Проще всего сравнить его с другим фильмом тех же продюсеров– Немножко Беременна. Если вам понравилась картина, стоит посмотреть и подружек. Если же наоборот, бегите.
 
ltbp_1_2.jpg
 
Для незнакомых с картиной попробуем рассказать, как же она делает смешно. Юмор Подружек Невесты держится на столпах гротеска и удивительной реалистичности происходящего, вплетенной в этот гротеск. Многие ситуации и герои фильма – очевидно гротескны. Иногда до идиотизма и грубости. Поверьте, от того, что такая ситуация действительно возможна, смотреть на то как одна девушка извергает рвотные массы на голову другой неприятно. Можно просто поражаться излишней приторности соперницы главной героини, безвольности собственно центральной фигуры, диснеевской девочке или "отсутствия мозга" у толстухи. Реакции героев тоже иногда отличаются ненужными преувеличениями.
 
Но это лишь фон, в который вплетаются события реальной жизни. Сюжет помогает отразить многие аспекты женской жизни как нельзя лучше. Усталая мамаша, у которой в голове засела мысль о "последнем отрыве", действительно похожа на многих и идеи, высказываемые ею присущи многим (эффект Секс в Большом Городе и О чем говорят мужчины). Кому не знакома ситуация зависти, когда близкий тебе человек отдаляется ради другого. Здесь она гипертрофирована, но зато это позволяет высказать немало метких, а подчас и остроумных мыслей. Люди смеются, потому что понимают ситуацию и знают эти чувства. Понимают, что не говорится в сцене. Домысливают, а этот прием весьма часто удачно применяется в юморе. Многие фразы достойны того, чтобы существовать вне фильма. Фильм умудряется быть одновременно идиотским, удивительно метким и трогательным. Редко когда в фильмах попадаются столь же удачные выяснения отношений, как сцена, где потенциальный парень главной героини выговаривается ей.
 
Фильм движем ситуацией и героинями. При смешении глупости и реалистичности образовалась действительно удачная женская комедия. Здесь все внимание дамам. Два имеющихся мужчины выставляют свой пол не в самом лучшем свете. Конечно, особенно преуспевает в этом местный мачо, но и "положительный" герой скорее подкупает трогательной глупостью и оттеняет главную героиню.
 
ltbp_2_3.jpg
 
История двух старых подруг, одна из которых выходит замуж, получилась удачной и смешной. Конечно, многих могут отвратить некоторые сцены фильма, но все же стоит пересилить себя и увидеть смешной фильм о реальных людях и ситуациях. В некоторых из них бывали и вы или ваши знакомые.
 
Это режиссерский дебют Пола Фейга. Он заслужил себе признание в телемире США, теперь имеет шансы добиться немалого и в Голливуде. Пожелаем ему удачи.
 
P.S. После успеха картины Мальчишник в Вегасе прокатчики решили, что все предсвадебные праздники должны проходить в Вегасе для привлечения зрителя. Отсюда и дурацкое название. Впрочем, девичник в фильме есть и город Лас-Вегас упоминается.
 
P.P.S. В фильме есть очень скрытая реклама игры Bulletstorm. Дети в квартире "мамаши" играют именно в неё.
 
Страница:
Содержание:

Стр.1 Подружки Вегаса

ASRock H270 Pro4 – основа для рабочей станции на базе платформы Intel Kaby Lake

Начало текущего года ознаменовалось выходом седьмого поколения процессоров Intel Core —Kaby Lake. По устоявшейся традиции они были представлены в комплекте с новой линейкой системной логики, теперь уже 200-й серии. Старшим чипсетом, ориентированным на самых требовательных пользователей, в ней стал Z270.

Материнская плата ASRock Fatal1ty X370 Gaming K4 – доступная альтернатива для оснащенных игровых систем на базе Ryzen

Застой AMD в сегменте платформ для массовых ПК дал возможность расслабиться и ее главному конкуренту – компании Intel. Соперничать ей стало практически не с кем, поэтому отпала и необходимость серьезно вкладываться в R&D своих решений. Поэтому совершенно не удивительно, что весенний анонс процессоров AMD Ryzen и платформы AM4 вызвал серьезные волнения на рынке.

Материнская плата ASRock X370 Taichi – встречаем платформу AMD Socket AM4

Анонсы линейки процессоров AMD Ryzen 7, а затем и более доступной Ryzen 5, основанных на совершенно новой микроархитектуре AMD Zen, вызвали серьезный ажиотаж. Собственно, этого следовало ожидать, так как компания AMD давно не обновляла свои платформы для высокопроизводительных систем, сосредоточив усилия на рынке mainstream.

Для хардкорного гейминга: тестируем навороченную материнскую плату ASRock Fatal1ty Z270 Professional Gaming i7

Чипсет Intel Z270, являющийся старшей моделью в линейке чипсетов Intel платформы Kaby Lake, служит основой всех материнских плат, ориентированных на пользователей с повышенными требованиями к функциональности компьютера, будь то геймеры, энтузиасты или люди, пользующихся ПК в профессиональных целях.

  1 2 3 4