Главная / Игры и консоли

Игры и консоли

03.02.2007 11:33 | TECHLABS Team

TECHLABS Game Digest #04

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей

Доброго утра, уважаемые читатели. TECHLABS Game Digest снова с вами и, как обычно, мы поделимся самыми интересными событиями, произошедшими в игроиндустрии на уходящей неделе. Почему запаситесь чашечкой кофе (исключительно для бодрости) и приготовьтесь окунуться в мир компьютерных и видео игр. Запаслись? Ну тогда, пожалуй, начнем.

TECHLABSКомпания и девелоперская студия SkyRiver Studios объявили на неделе об уходе на золото проекта Механоиды: Гонки на выживание.

"Механоиды: Гонки на выживание — это соревнования смертоносных машин будущего, на огромных скоростях рассекающих пыльную атмосферу планеты Полигон-4. На просторах Полигона-4 люди и их союзники арлинги проводили ряд военных экспериментов. Позже хозяева покинули испытательный комплекс, но разумные роботы-механоиды продолжили выполнение заложенных в них задач: самосовершенствование и развитие. Сеть механоидов клана Считающих выстроила трассы для испытания многоцелевых боевых машин в действии. Если ты не боишься ураганных скоростей, коварных ловушек и плазменных зарядов, рвущих обшивку твоего гоночного глайдера, то эта игра для тебя. Теперь не надо копить на новый глайдер и думать о том, где взять энергию на новую, более мощную пушку. Сеть предложит тебе любую машину и оружие - только побеждай!"

Релиз проекта намечен на 9-е февраля этого года.

TECHLABSОтечественный паблишер Game Factory Interactive и девелоперская студия GFI Mobile сообщили о релизе версии проекта ДЖАЗ: Работа по Найму для мобильных телефонов.

"Военный переворот резко изменил лицо небольшого африканского государства. На страну опустилась зловещая тень политического террора. Массовые репрессии, расстрелы без суда и следствия и жестокое искоренение любого инакомыслия, которые еще вчера могли лишь присниться в страшном сне, стали печальными реалиями повседневной жизни

Вы - командир отряда профессиональных наемников, получаете задание помочь экс-президенту вернуться к власти и восстановить демократию.

Используйте все доступные средства, чтобы свергнуть военную диктатуру и спасти страну от кровавой смуты. Возглавьте разрозненные отряды ополченцев и нанесите сокрушительный удар по тоталитарному режиму нового правительства."

Скачать игру можно отсюда, благо стоимость сего удовольствия составляет всего лишь $5.00.

TECHLABSКомпания Акелла объявила об уходе на золото проекта Alone in The Dark 4: По Ту Сторону Кошмара.

"В обличии одного из двух персонажей – агента ФБР или доктора антропологии – вам предстоит исследовать зловещий особняк на забытом острове, где самые страшные проклятия обретают плоть... Уже в пути героев настигает роковая неудача – они теряют друг друга сразу по прибытии на остров. Одиночество и атмосфера готического особняка сводят с ума. Здесь очень легко запутаться, даже в собственном прошлом. Игра нанизана на ребристый позвоночник интригующего сюжета, облачена мрачным дизайном и говорит на языке душераздирающих звуковых эффектов. Отсюда чудовищное напряжение и глубочайшее погружение в историю, которое не отпускает игрока до самых заключительных титров... "

Точная дата релиза проекта пока неизвестна.

Компания и KD Vision объявили о релизе локализованной версии проекта Maelstrom.

"Стратегия в реальном времени Maelstrom - взрывоопасная смесь захватывающих миссий в полностью разрушаемом игровом мире - переносит зрителя в безрадостное будущее планеты Земля, изуродованной долгими войнами и природными бедствиями чудовищной силы. Под мрачным небом сойдутся в отчаянной схватке три стороны - пережившие время катастроф Ремнанты, высокотехнологическая корпорация "Возрождение" и незваные инопланетные гости Хай-Дженти. Под контролем игрока окажутся мутации, биологическое оружие, криогенная заморозка, бойцы-трансформеры и модифицируемый ландшафт."

TECHLABS          TECHLABS

Проект поступил в продажу в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК на 1-м DVD.

TECHLABSКомпания и локализаторская студия Логрус объявили о релизе проекта Спецназ: проект Волк.

"По Европе прокатилась волна террористических актов, ответственность за которые не взяла на себя ни одна из террористических группировок или экстремистских организаций. В ходе масштабного расследования, проведенного спецслужбами, установлено предполагаемое место пребывания террористов — Иран. У НАТО связаны руки, поскольку проведение военной операции в Иране может привести к ядерному кризису. Единственным разумным выходом из сложившейся ситуации признано обращение за помощью к России: во-первых, как к стране, состоящей в дипломатических отношениях с Ираном, и, во-вторых, как к державе, обладающей достаточным военным и разведывательным потенциалом, необходимым для установления местонахождения и уничтожения террористов. Проведение операции под кодовым названием Проект ВОЛК поручено элите российской армии — бойцам войск специального назначения."

Проект поступил в продажу в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК на 2-х CD.

Компания Акелла в свою очередь объявила об уходе на золото локализованной версии проекта Age of Mythology.

TECHLABS          TECHLABS

"Age of Mythology  – стратегия в реальном времени, основанная на игровой концепции знаменитой серии Age of Empires. Развитие базы оборачивается переходом в следующую эпоху, которая открывает полководцу доступ к новым достижениям военно-инженерной мысли. Игроку покровительствуют боги (для каждой стороны разные), а в одиночной кампании можно встретить известных мифологических персонажей при не менее легендарных обстоятельствах (например, падение Трои). Кроме оригинальной Age of Mythology, на диске содержится адд-он The Titans. Именно эта игра, по признанию создателя Age of Empires и Titan Quest Брайана Салливана, является его любимой."

Релиз проекта намечен на февраль этого года.

Кроме того Акелла объявила об уходе на золото и проекта Dungeon Siege: Легенды Аранна, локализованной версии оригинальной Dungeon Siege: Legends of Aranna.

TECHLABS          TECHLABS

"Dungeon Siege: Легенды Аранна - один из лучших action-ролевых релизов за всю историю жанра. Продуманная ролевая система и логичный алгоритм прокачки позволяют создать целую партию персонажей - соратников в  захватывающих битвах с обильным использованием клинков и магии. Чтобы не перегружать трудовые плечи героев в игре присутствуют вьючные животные – иногда они помогают в битве. А увлекательный сюжет одиночной части дополняется превосходным мультиплеером.
 
На диске содержится дополнение Легенды Аранна и оригинальная игра Dungeon Siege.

TECHLABSА вот отечественный паблишер Game Factory Interactive объявил об уходе на золото проекта Офицеры.

"Отдел тестирования GFI завершил многоэтапную и всестороннюю проверку на игровую пригодность и отсутствие ошибок у финальной версии новой милитари-RTS Офицеры от киевской студии GFI UA. Командный состав с честью выдержал все испытания, и на диск твердой рукой Главнокомандующего был поставлен штамп ОДОБРЕНО.

В скором времени игра поступит в продажу, но для того, чтобы принять участие в масштабных боях на побережье Нормандии, не обязательно ждать официального релиза. Стальной кулак из танков и бронетехники уже готов нанести удар фашистам, оккупировавшим братскую Францию. Виртуальный диск Офицеры доступен для скачивания с портала GamePitStop"

Соответственно ссылка для скачивания выглядит следующим образом.

Ну а теперь обратим наши взоры на десятку лучших игр на текущий момент по версии уважаемого портала Gamerankings.com. Напомним, что приведенные оценки являются результатом суммарного анализа оценок, выданных проектам различными игровыми изданиями, как печатными, так и интерактивными.

  1. WoW: Burning Crusade (PC) 90.6%
  2. Rogue Galaxy (PS2) 86.2%
  3. Rainbow Six Vegas (PC) 84.7%
  4. WarioWare Smooth Moves (WII) 82.6%
  5. Hotel Dusk: Room 215 (DS) 81.1%
  6. Lost Planet (X360) 79.8%
  7. Sam & Max Episode 2 (PC) 79.4%
  8. Karaoke American Idol (PS2) 79.2%
  9. Phoenix Wright 2 (DS) 78.6%
  10. Elebits (WII) 74.9%

Как видим, пальму первенства (что, в принципе, совершенно неудивительно) держит свежий (и пока единственный) аддон для мегапопулярной MMORPG World of Warcraft. Хорошую позицию занимает и другой продукт для РС - Rainbow Six Vegas, что не может нас не радовать - наконец-то проекты для персонального компьютера немного поправили свое бедственное положение в свете выпуска большого количества интересных игр для консолей следующего поколения.

Ну и в завершении нашей сегодняшней встречи по традиции ссылки на лучший контент недели. За сим прощаемся с вами. Не болейте и играйте в игры.

Страница:
Содержание:

Стр.1 TECHLABS Game Digest #04