Главная / Игры и консоли

Игры и консоли


TECHLABS Game Digest #41

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей

Добрый день. Дайджест для вас

Награды Spike TV VGA это не просто престижная премия самого известного игрового канала. Между вручением номинаций происходит то, ради чего большинство церемонию и смотрит. Там показывают трейлеры новых игр и новые трейлеры ожидаемых игр. Напомним, что в прошлом году нам показали Mass Effect 3, Prototype 2, Insane, Resistance 3, Uncharted 3, Forza 4, Skyrim. Думаем, что в этом году список будет не хуже. Уже известно, что там будет новая игра серии Alan Wake. Старые слухи подтвердились. Это не Alan Wake 2, а скачиваемый проект в той же вселенной.

Также нас ждет что-то новое компании BioWare (вероятно Dragon Age 3, но мы надеемся на сюрприз). Также нам покажут Metal Gear Solid: Rising. Игра, которая была анонсирована два года назад после этого редко появлялась на экранах. Нам лишь показали "рубящую" механику на примере уничтожения арбузов и короткие кадры, в которых главный герой действительно разрубал противников и стойки как ему хотелось. Авторы намекают, что мы откроем игру для себя заново (что несложно).

Ubisoft анонсировала новую игру серии Rainbow Six. Проект называется Rainbow 6 Patriots. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Игра не выйдет до 2013 года. Напомним, что предыдущая игра серии для консолей вышла в марте 2008 года (её критиковали за то, что она слишком похожа на Rainbow Six: Vegas 2006 года).

Rainbow Six Patriots

Где будет происходить действие, не уточняется, но отмечают, что проект "ухватит дух современного терроризма". Точно известно, что Лас Вегас в игре не появится. В однопользовательской кампании вам предстоит управлять несколькими персонажами. "Терроризм изменился, так должна сделать и команда Rainbow 6". Нам обещают командную работу, тактику, реализм и новый метод подачи сюжета. Авторы считают, что это добавит небывалый уровень человечности в игру. Благодаря инновационному подходу игроки должны еще глубже прочувствовать историю игры.

Вам предстоит противостоять группе революционеров True Patriots, которая полагает, что правительство продалось корпорациям. Патриоты хотят свергнуть нынешнее правительство и поставить "справедливое". Также в игре будут совместные и соревновательные многопользовательские режимы.

Трейлер GTA V вышел. Место действия – San Adreas и его реальные прототипы вроде Голливуда и Лос-Анджелеса. Пока точно не известно, но, похоже, мы будем управлять постаревшим героем одной из предыдущих игр серии. В отличие от GTA IV здесь будут горы, леса и пляжи. Ну и ограбления. Скорее всего, следующей порции информации придется подождать. Los Santos станет переосмысленной Калифорнией наших дней. В игре будет мультиплеер. Пока не уточняется, насколько он будет отличаться от GTA IV. Авторы сказали, что игра будет придерживаться "совершенного нового направления в том, что касается свободы, сюжета, миссий и мультиплеера в игра с открытым миром". Любопытно. Третья часть перенесла игру в три измерения, а четвертая представила более серьезный подход к сюжету. Что же теперь? Возможно, намек делается на то, что история будет рассказана от нескольких лиц.

Компания Capcom решила немного успокоить игроков. Пусть она изменила вид главного героя Devil May Cry специально, но это не значит, что студия не уважает тот багаж, с которым серия подошла к пятой части.

Компания говорит о перерождении серии, но при этом подчеркивает, что действие происходит в параллельной вселенной, потому некоторые элементы могут отличаться. В новой игре Данте не просто полудемон. Он еще и полуангел. История его происхождения будет рассказана в игре. Демоны в игре очень хотят затащить Данте в Чистилище, ну или просто убить. Основа геймплея не поменяется. Смесь ближнего боя и стрельбы все еще в чести. Правда, теперь за разумное применение огнестрельного оружия буду поощрять больше. Также нам обещают больше стволов, чем в других играх серии.

DMC

Ангельские силы будут позволять вам атаковать быстрее, а демонические сильнее. Переключаться между ними можно в реальном времени, и таким образом формировать свой стиль.

Чем больше BioWare говорит о Mass Effect 3, тем становится страшнее. На сей раз, студия сравнила Mass Effect 3 с Супербоулом, а первые две части с регулярным чемпионатом. А ведь один из главных плюсов серии было влияние ваших решений из предыдущей игры (то есть, скорее Формула 1, чем американский футбол). Конечно, это скорее пиар для привлечения к третьей части людей незнакомых с серией, но все равно неприятно. Фанатам обещают достойную концовку.

К огорчению одних и радости других, Mechwarrior в той форме, в которой она появилась на одном из шоу пару лет назад, существовать не будет. Наконец-то анонсирована перезагрузка вселенной. Она будет несколько необычной. Проект будет называться Mechwarrior Online.

Из названия понятно, что еще одну популярную игру перенесут в просторы интернета, оставив любителей однопользовательских игр в недоумении и ожидании. Проект будет бесплатным и должен выйти во второй половине 2012 года. Вас переместят в 3049 год во времена начала крупной войны. Вы, естественно, будете пилотом корабля. Вы сможете настроить и оборудовать его по своему вкусу. Сражаться можно будет как в мелких стычках, так и в боях корпораций. Ваши битвы будут влиять на развитие вселенной. Правда не указано, сможет ли какая-нибудь фракция одержать окончательную победу.
 

Страница: