Главная / Игры и консоли

Игры и консоли


TECHLABS Game Digest #21

Показать одной страницей Печать Написать письмо 0
Содержание:
Одной страницей

Доброго утра вам, читатели. Новый дайджест.

Анонсирована новая глава популярной в свое время Action-RPG Divine Divinity. Divinity: Original Sin будет непосредственно связана с Divine Divinity. Её сюжет закончится там, где началась оригинальная игра. Это будет изометрический проект, вдохновленный Ultima VII. Проект создается для того, чтобы “разобраться с непонятными моментами Divine Divinity”. При этом игра будет существенно отличаться от других представителей серии в одном компоненте. Бой будет пошаговым. Сюжет будет подаваться с точки зрения двух главных героев (нечто подобное было в Beyond Divinity).

Divinity: Original Sin

Женщина – страдающая от амнезии жертва убийцы. Её неким образом воскресили, но она теперь похожа на ребенка, который никогда не видел мир. Мужчина – огромная гора мышц, обреченная на вечные пытки. Он сбежал от этих самых пыток и попал под ваше управление. Диалоги в игре расписаны для двух игроков. Например, вы можете согласиться покарать торговца наркотиками, а ваш партнер будет непреклонен. Тогда вам сначала дают шанс договориться. Если же вы и тогда не придете к соглашению, харизма будет решать дальнейшую судьбу. Вне боя игра будет проходить в реальном времени.

Все предметы в игре не закреплены, могут быть подняты или использованы. Если у вас хватит сил, но не хватит мозгов, вы можете таскать бесполезную кровать. Бочкой можно бросить во врага, а швабру использовать в качестве оружия. Многие предметы будут разрушаемы, иногда вам даже придется расчищать путь. Предметы можно комбинировать. Ядовитый гриб, будучи съеденным, опасен для вас, но если им намазать оружие, станет смертельным для врагов. Игра будет поддерживать модификации. Игрокам достанется тот же инструментарий, что и разработчикам. Не нужно быть программистом, чтобы создавать свои приключения. Игра предназначена только для PC и Mac.

Представлена игра Harry Potter for Kinect. Она выйдет осенью этого года. Графика проекта не впечатляет пока, но зато видно, что это может быть весьма адекватный сборник миниигр, который понравится любителям вселенной. Любопытной особенностью игры будет возможность отсканировать лицо и создать нового персонажа. Правда, стоит отметить, пока данная функция смотрится жутковато. Что касается сюжета, то вам предстоит пережить ключевые моменты всех фильмов. В игре также будет мультиплеер. Вы сможете как сотрудничать с друзьями, так и соревноваться.

Представлен проект Ratchet And Clank: Full Frontal Assault, который создается в честь десятилетия серии. Игра выйдет в PSN этой осенью. Разработчики обещают вернуть классический дух серии, а также привычные камеры, геймплей и оружия. Также игрокам намекнули на совместный сетевой режим.Проект будет небольшим.

TT Fusion готовится возродить популярную в прошлом игру Spy Hunter. Первому проекту скоро исполнится 30 лет и Warner Bros. хочет выпустить перезагрузку игры для 3DS и Vita. В игре вы управляете суперавтомобилем Interceptor, который может принимать три формы и несет на себе целый арсенал средств уничтожения врагов. Пока можно посмотреть трейлер.

Dead Space 3 не самая секретная игра в мире. Похоже, мы получаем новые сведения о проекте. И даже имя вашего напарника. В движущемся комиксе главным героем будет некто Джон Карвер, который, вполне вероятно, и присоединится к Айзеку в третьей части. Комикс, к слову, перенесет вас на обледенелую планету Уксор (Uxor). Компания EA подтвердила существование проекта и обещала показать игру на E3.

Стали известны некоторые детали The Elder Scrolls V: Skyrim Dawnguard. В дополнении вы сможете либо стать одним из вампиров, либо бороться с ними. Как видите, вы сможете научиться летать. Также отметим появление арбалетов и то, что вампиры могут принимать разные формы. Любопытно, что многие новинки уже мелькали в ролике, посвященном недельной генерации идей в студии. Скорее всего, дополнение будет временно эксклюзивно для Xbox 360.

Новая игра во вселенной Звездных Войн будет носить имя Star Wars 1313. Это будет взрослый проект, действие которого разворачивается в районе 1313 планеты Корусант (столицы Республики, а затем и Империи). Игра создается LucasArts, Industrial Light & Magic, Lucasfilm Animation, Skywalker Sound. Вы будете управлять охотником за головами, который живет в “мрачном взрослом” мире. Подпольный мир Корусанта одно из самых опасных мест во вселенной Звездных Войн. Вас ждут высокоскоростные погони, стремительные схватки с использованием укрытий, бесшовный синематографичный геймплей, “эпический платформинг. Игра использует Unreal Engine 3, что удивительно, если вспомнить, что у LucasArts есть свой неплохой движок. При записи движений сканируется все тело одновременно, включая лицо (как в кино). В прохождении игры вам будут помогать оружие и высокотехнологичные гаджеты. На E3 покажут геймплей проекта.

Star Wars 1313

Представлена игра Castlevania: Lords of Shadow 2. Она создается для Xbox 360 и PS3. Разработкой игры вновь занимается испанская студия Mercury Steam. Игра была представлена во время пресс-конференции Konami перед E3. Надеемся, что геймплей проекта появится на самой E3. В трейлере герой первой части показан, мягко говоря, не добряком.

Страница: